Добро пожаловать, Гость!
Dcms special - Страница 7
Оценка сайтов | Dcms special
mir007 :
Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Dcms special
5 Янв 2014Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Комментарии:
mir007 4 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (4 Янв 2014):
mir007, конечно надо, раз про оптимизацию кода речь идет, хочу увидеть своими глазами. и Генерация: 0.02 сек , это улучшение?
Кредитор, Ссылка это без исправлений.mir007, конечно надо, раз про оптимизацию кода речь идет, хочу увидеть своими глазами. и Генерация: 0.02 сек , это улучшение?
Кредитор 4 Янв 2014
mir007 (4 Янв 2014):
Кредитор, ну с русским проблемы, что сделать если не до учил! пиши по теме пожалуйста
mir007, я по теме и пишу. движок с граматическими ошибками будет?Кредитор, ну с русским проблемы, что сделать если не до учил! пиши по теме пожалуйста
Кредитор 4 Янв 2014
mir007, конечно надо, раз про оптимизацию кода речь идет, хочу увидеть своими глазами. и Генерация: 0.02 сек , это улучшение?
mir007 4 Янв 2014
Автор темы
исправим боле мение и выгрузим везде где сможем. тем болие я написал, что сайт работает.
Автор темы
исправим боле мение и выгрузим везде где сможем. тем болие я написал, что сайт работает.
mir007 4 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (4 Янв 2014):
проЕкт, через Е пишется, программист
Кредитор, ну с русским проблемы, что сделать если не до учил! пиши по теме пожалуйстапроЕкт, через Е пишется, программист
mir007 4 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Кредитор (4 Янв 2014):
mir007, сам движок то где скачать? пока нет скрипта для скачивания, даже тему создавать бред. а уж заявлять о каких то улучшениях, совсем голословие
Кредитор, движок есть в пабле! но его сильно не распространяли так как нашлось много ошибок! если надо дам ссылку скачаешьmir007, сам движок то где скачать? пока нет скрипта для скачивания, даже тему создавать бред. а уж заявлять о каких то улучшениях, совсем голословие