Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Современная тема для DCMS- Social - Страница 3
Биржа: графика, Дизайн | Современная тема для DCMS- Social
skorpio :
Современная тема для DCMS-Social 1.9.8
Имеется боковое меню с
оповещениями и верхняя панель (друзья, почта, лента)
Главное меню полностью
переписано в тач с приятными
цветами и иконками.
Переписан футер. Добавлены
адаптивные иконки (путь
пропишите сами к файлам, к
которым захотите.
Добавлен адаптивный
кроссбраузерный слайдер (user/fnk/aut.php переписан полностью).
Дизайн только для современных смартфонов и
браузеров!
===========================
user/stena/index.php переписан.
Можете не менять на свою стену, а просто подобрать цвета к этому дизайну.
sys/fnc/stena.php (переписан color на white)
в sys/fnc/aut.php добавлена
ссылка НА ГЛАВНУЮ
Исправлены иконки в wap.php
Добавлен файл altername_post_form.php
чтобы вывести ее, пропишите
код ниже везде где есть поля
ввода(при желании)
Так же замените код счетчика
юзеров в user/count.php была не
правильно прописана функция.
Если не замените его, то будет
ошибка на главной странице.
=========================
Дизайн пишется только для
мобильной версии сайта и будут
затронуты файлы, которые использует и веб тема! Поэтому в веб версии будет искажаться
вывод элементов.
Приятного использования!
Ссылка на товар: ЖМИ Всего 350 wmr
Современная тема для DCMS- Social
8 Мая 2016Современная тема для DCMS-Social 1.9.8
Имеется боковое меню с
оповещениями и верхняя панель (друзья, почта, лента)
Главное меню полностью
переписано в тач с приятными
цветами и иконками.
Переписан футер. Добавлены
адаптивные иконки (путь
пропишите сами к файлам, к
которым захотите.
Добавлен адаптивный
кроссбраузерный слайдер (user/fnk/aut.php переписан полностью).
браузеров!
===========================
user/stena/index.php переписан.
Можете не менять на свою стену, а просто подобрать цвета к этому дизайну.
sys/fnc/stena.php (переписан color на white)
в sys/fnc/aut.php добавлена
ссылка НА ГЛАВНУЮ
Исправлены иконки в wap.php
Добавлен файл altername_post_form.php
чтобы вывести ее, пропишите
код ниже везде где есть поля
ввода(при желании)
Так же замените код счетчика
юзеров в user/count.php была не
правильно прописана функция.
Если не замените его, то будет
ошибка на главной странице.
=========================
Дизайн пишется только для
мобильной версии сайта и будут
затронуты файлы, которые использует и веб тема! Поэтому в веб версии будет искажаться
вывод элементов.
Приятного использования!
Ссылка на товар: ЖМИ Всего 350 wmr
Последний раз редактировалось biket
8 Сент 2020
Комментарии:
Siberiya
11 Мая 2016
skorpio, тебя это понятно,а покупателя должно итересовать.Тем более по скрину,фишек особо не видно,чтоб отличалось от стандартной темы.Человек купит и побегут от него люди.А ты продал и тебя не волнует.Так дела не делаются.Продавать твое право.Я просто внес некоторые объяснения,с чем могут люди столкнуться в данном случае.Не больше.Ибо сам имел опыт с подобным дизом.Кстати у меня диз гораздо интереснее.
Добавлено:
skorpio, тогда надо указывать,что поддержка не оказывается по теме.Как слеплена,продается на ура.
skorpio, тебя это понятно,а покупателя должно итересовать.Тем более по скрину,фишек особо не видно,чтоб отличалось от стандартной темы.Человек купит и побегут от него люди.А ты продал и тебя не волнует.Так дела не делаются.Продавать твое право.Я просто внес некоторые объяснения,с чем могут люди столкнуться в данном случае.Не больше.Ибо сам имел опыт с подобным дизом.Кстати у меня диз гораздо интереснее.
Добавлено:
skorpio, тогда надо указывать,что поддержка не оказывается по теме.Как слеплена,продается на ура.
skorpio 11 Мая 2016
Автор темы
Siberiya, Но у меня вроде четко написано "Дизайн только для современных смартфонов и браузеров!" И двиг "Современная тема для DCMS-Social 1.9.8" Ты вот написал "у тебя написано под что он расчитан." И что? Описано все подробно. А то что ты у кого то покупал. И платил за что то. Меня это не интересует.
Автор темы
Siberiya, Но у меня вроде четко написано "Дизайн только для современных смартфонов и браузеров!" И двиг "Современная тема для DCMS-Social 1.9.8" Ты вот написал "у тебя написано под что он расчитан." И что? Описано все подробно. А то что ты у кого то покупал. И платил за что то. Меня это не интересует.
Siberiya
11 Мая 2016
skorpio, у тебя написано под что он расчитан.У автора,которого я покупал.не было это указано.Там надо подгонять.И конкретно под каждый сайт.В зависимости от модификации.Я доплачивал отдельно за это.И за это надо предупреждать покупателей.Если ты поддержку окажешь,то вопросов нет.В теме это не оговорено.Напротив,только твои интересы указаны.Потому я и пишу,что с подобной темой дело имел.
Добавлено:
skorpio, не в обиду.
skorpio, у тебя написано под что он расчитан.У автора,которого я покупал.не было это указано.Там надо подгонять.И конкретно под каждый сайт.В зависимости от модификации.Я доплачивал отдельно за это.И за это надо предупреждать покупателей.Если ты поддержку окажешь,то вопросов нет.В теме это не оговорено.Напротив,только твои интересы указаны.Потому я и пишу,что с подобной темой дело имел.
Добавлено:
skorpio, не в обиду.
skorpio 11 Мая 2016
Автор темы
Siberiya, Я не буду вступать в перепалку. Но данный дизайн отображается получше чем у тебя (в опере мини).
Автор темы
Siberiya, Я не буду вступать в перепалку. Но данный дизайн отображается получше чем у тебя (в опере мини).
Siberiya
11 Мая 2016
skorpio, не будем.Мне на бутстреп автор подогнал все: Ссылка С оперы мини работает.Еще не все что желаемо сделал.Но все же можно.Вот и сделай,а это уже не новшество.)
skorpio, не будем.Мне на бутстреп автор подогнал все: Ссылка С оперы мини работает.Еще не все что желаемо сделал.Но все же можно.Вот и сделай,а это уже не новшество.)
skorpio 11 Мая 2016
Автор темы
Siberiya, Значит будет похож на все остальные дизайны. Нафига копии штомповать? Дизайнов. Сайтов. Реально вы стоите на месте и тупеете.
Автор темы
Siberiya, Значит будет похож на все остальные дизайны. Нафига копии штомповать? Дизайнов. Сайтов. Реально вы стоите на месте и тупеете.
Siberiya
11 Мая 2016
браузеров! это минус.
Добавлено:
Подгоняй под оперу мини.Некоторые даже на планшетах сидят с оперы мини.
браузеров! это минус.
Добавлено:
Подгоняй под оперу мини.Некоторые даже на планшетах сидят с оперы мини.