Добро пожаловать, Гость!
Современная тема для DCMS- Social - Страница 2
Биржа: графика, Дизайн | Современная тема для DCMS- Social
skorpio :
Современная тема для DCMS-Social 1.9.8
Имеется боковое меню с
оповещениями и верхняя панель (друзья, почта, лента)
Главное меню полностью
переписано в тач с приятными
цветами и иконками.
Переписан футер. Добавлены
адаптивные иконки (путь
пропишите сами к файлам, к
которым захотите.
Добавлен адаптивный
кроссбраузерный слайдер (user/fnk/aut.php переписан полностью).
Дизайн только для современных смартфонов и
браузеров!
===========================
user/stena/index.php переписан.
Можете не менять на свою стену, а просто подобрать цвета к этому дизайну.
sys/fnc/stena.php (переписан color на white)
в sys/fnc/aut.php добавлена
ссылка НА ГЛАВНУЮ
Исправлены иконки в wap.php
Добавлен файл altername_post_form.php
чтобы вывести ее, пропишите
код ниже везде где есть поля
ввода(при желании)
Так же замените код счетчика
юзеров в user/count.php была не
правильно прописана функция.
Если не замените его, то будет
ошибка на главной странице.
=========================
Дизайн пишется только для
мобильной версии сайта и будут
затронуты файлы, которые использует и веб тема! Поэтому в веб версии будет искажаться
вывод элементов.
Приятного использования!
Ссылка на товар: ЖМИ Всего 350 wmr
Современная тема для DCMS- Social
8 Мая 2016Современная тема для DCMS-Social 1.9.8
Имеется боковое меню с
оповещениями и верхняя панель (друзья, почта, лента)
Главное меню полностью
переписано в тач с приятными
цветами и иконками.
Переписан футер. Добавлены
адаптивные иконки (путь
пропишите сами к файлам, к
которым захотите.
Добавлен адаптивный
кроссбраузерный слайдер (user/fnk/aut.php переписан полностью).
Дизайн только для современных смартфонов и
браузеров!
===========================
user/stena/index.php переписан.
Можете не менять на свою стену, а просто подобрать цвета к этому дизайну.
sys/fnc/stena.php (переписан color на white)
в sys/fnc/aut.php добавлена
ссылка НА ГЛАВНУЮ
Исправлены иконки в wap.php
Добавлен файл altername_post_form.php
чтобы вывести ее, пропишите
код ниже везде где есть поля
ввода(при желании)
Так же замените код счетчика
юзеров в user/count.php была не
правильно прописана функция.
Если не замените его, то будет
ошибка на главной странице.
=========================
Дизайн пишется только для
мобильной версии сайта и будут
затронуты файлы, которые использует и веб тема! Поэтому в веб версии будет искажаться
вывод элементов.
Приятного использования!
Ссылка на товар: ЖМИ Всего 350 wmr
Последний раз редактировалось biket
8 Сент 2020
Комментарии:
skorpio 11 Мая 2016
Автор темы
Siberiya, Хорошо. Вырожусь по другому. Если ты не можешь что либо установить. Подправить скрипт. Не имеешь элементарных знаний. Зачем тебе сайт?
Автор темы
Siberiya, Хорошо. Вырожусь по другому. Если ты не можешь что либо установить. Подправить скрипт. Не имеешь элементарных знаний. Зачем тебе сайт?
Siberiya
11 Мая 2016
вы поймите наконец.Вот есть у человека свой сайтик.Ему надо чтоб на нем все работало.А не ваши под стандарт.Любой товар возьми с магазина.Людям хочется чтоб работало,а не чтоб им впарили и потом игнорили.Я сам покупатель по жизни.Потому и говорю именно за свои,наши интересы.
Добавлено:
skorpio, так а чему ты удивляешься? Большинство сайтов с пабла собраны.Даже я не могу всегда заказывать на заказ.Восновном покупал.А покупать в магазине это покупать пабл.5-10 копий это уже не эксклюзив.Да плюс сольют потом.Когда сам заказал,уже уверен,что слива не будет.А так это именно как ты говоришь.Штамповка.Соцсетей море.Одинаковых.Но я не про это говорю.
вы поймите наконец.Вот есть у человека свой сайтик.Ему надо чтоб на нем все работало.А не ваши под стандарт.Любой товар возьми с магазина.Людям хочется чтоб работало,а не чтоб им впарили и потом игнорили.Я сам покупатель по жизни.Потому и говорю именно за свои,наши интересы.
Добавлено:
skorpio, так а чему ты удивляешься? Большинство сайтов с пабла собраны.Даже я не могу всегда заказывать на заказ.Восновном покупал.А покупать в магазине это покупать пабл.5-10 копий это уже не эксклюзив.Да плюс сольют потом.Когда сам заказал,уже уверен,что слива не будет.А так это именно как ты говоришь.Штамповка.Соцсетей море.Одинаковых.Но я не про это говорю.
skorpio 11 Мая 2016
Автор темы
Сибирский, Тупей. Ты выбрал свой путь. Вместо того что б к чему то стремится. За мои 17 месяцев проведенные тут. Ни чего не изменилось. Одни копии сайтов. И копии дизайнов. А конкретнее. Имеется спрос на то что уже есть.
Автор темы
Сибирский, Тупей. Ты выбрал свой путь. Вместо того что б к чему то стремится. За мои 17 месяцев проведенные тут. Ни чего не изменилось. Одни копии сайтов. И копии дизайнов. А конкретнее. Имеется спрос на то что уже есть.
Siberiya
11 Мая 2016
Сибирский, некоторые даже моды пишут с картинками на третьи сайты.Я за эту мысль.Все должно быть на своем сервере.Я даже апи вк перенес на свой сайт.Потому,что все меняется и перестает однажды работать..
Добавлено:
Сибирский, а под бутстреп файлы менять необходимо.Тут никуда не денешься.Мало того,надо подгонять.
Сибирский, некоторые даже моды пишут с картинками на третьи сайты.Я за эту мысль.Все должно быть на своем сервере.Я даже апи вк перенес на свой сайт.Потому,что все меняется и перестает однажды работать..
Добавлено:
Сибирский, а под бутстреп файлы менять необходимо.Тут никуда не денешься.Мало того,надо подгонять.
Сибирский 11 Мая 2016
skorpio, слушай, дружище, я никогда не возму диз который
1 переписывает хоть один файл двига
2 имеет js в вап теме
3 имеет ссылки на третьи сайты для импорта текстур или других js
так что какой бы он хороший не был, я лучше буду тупеть и поставлю что попроще.
skorpio, слушай, дружище, я никогда не возму диз который
1 переписывает хоть один файл двига
2 имеет js в вап теме
3 имеет ссылки на третьи сайты для импорта текстур или других js
так что какой бы он хороший не был, я лучше буду тупеть и поставлю что попроще.
Siberiya
11 Мая 2016
skorpio, вот тут именно не так.Узнавается именно до покупки.Вернее узнается.Когда я решился перейти на современный дизайн,даже тут тему создавал и автору диза скинул ссылку.Чтоб он работал над косяками,которые опишут кто посмотрит.Ибо нет возможности просмотреть со всех устройств.А в идеале если тему покупаешь современную,то своих пользователей должен учитывать устройства.И косяки,которые вылазают.Нафига тогда вообще переходить на современное? Нет смысла.Вообще эти дизы по сути не адаптированы нормально под мобилки.Если сам автор шарит в этом деле,он поможет подогнать.более менее.А по сути нет.Не всегда и не на все сто.
Добавлено:
skorpio, вообще на такой шаг решиться не просто.Перейти на современный дизайн.
skorpio, вот тут именно не так.Узнавается именно до покупки.Вернее узнается.Когда я решился перейти на современный дизайн,даже тут тему создавал и автору диза скинул ссылку.Чтоб он работал над косяками,которые опишут кто посмотрит.Ибо нет возможности просмотреть со всех устройств.А в идеале если тему покупаешь современную,то своих пользователей должен учитывать устройства.И косяки,которые вылазают.Нафига тогда вообще переходить на современное? Нет смысла.Вообще эти дизы по сути не адаптированы нормально под мобилки.Если сам автор шарит в этом деле,он поможет подогнать.более менее.А по сути нет.Не всегда и не на все сто.
Добавлено:
skorpio, вообще на такой шаг решиться не просто.Перейти на современный дизайн.
skorpio 11 Мая 2016
Автор темы
Siberiya, Все дизайны моды пишутся под стандарт двиг. Не под ваши модификации. Двиг 1.9.8 в описании написано. А если другой двиг или вопросы возникли. Пишется продавцу. И узнавается. Не один раз покупал.
Автор темы
Siberiya, Все дизайны моды пишутся под стандарт двиг. Не под ваши модификации. Двиг 1.9.8 в описании написано. А если другой двиг или вопросы возникли. Пишется продавцу. И узнавается. Не один раз покупал.