Добро пожаловать, Гость!
Современная тема для DCMS- Social - Страница 1
Биржа: графика, Дизайн | Современная тема для DCMS- Social
skorpio :
Современная тема для DCMS-Social 1.9.8
Имеется боковое меню с
оповещениями и верхняя панель (друзья, почта, лента)
Главное меню полностью
переписано в тач с приятными
цветами и иконками.
Переписан футер. Добавлены
адаптивные иконки (путь
пропишите сами к файлам, к
которым захотите.
Добавлен адаптивный
кроссбраузерный слайдер (user/fnk/aut.php переписан полностью).
Дизайн только для современных смартфонов и
браузеров!
===========================
user/stena/index.php переписан.
Можете не менять на свою стену, а просто подобрать цвета к этому дизайну.
sys/fnc/stena.php (переписан color на white)
в sys/fnc/aut.php добавлена
ссылка НА ГЛАВНУЮ
Исправлены иконки в wap.php
Добавлен файл altername_post_form.php
чтобы вывести ее, пропишите
код ниже везде где есть поля
ввода(при желании)
Так же замените код счетчика
юзеров в user/count.php была не
правильно прописана функция.
Если не замените его, то будет
ошибка на главной странице.
=========================
Дизайн пишется только для
мобильной версии сайта и будут
затронуты файлы, которые использует и веб тема! Поэтому в веб версии будет искажаться
вывод элементов.
Приятного использования!
Ссылка на товар: ЖМИ Всего 350 wmr
Современная тема для DCMS- Social
8 Мая 2016Современная тема для DCMS-Social 1.9.8
Имеется боковое меню с
оповещениями и верхняя панель (друзья, почта, лента)
Главное меню полностью
переписано в тач с приятными
цветами и иконками.
Переписан футер. Добавлены
адаптивные иконки (путь
пропишите сами к файлам, к
которым захотите.
Добавлен адаптивный
кроссбраузерный слайдер (user/fnk/aut.php переписан полностью).
Дизайн только для современных смартфонов и
браузеров!
===========================
user/stena/index.php переписан.
Можете не менять на свою стену, а просто подобрать цвета к этому дизайну.
sys/fnc/stena.php (переписан color на white)
в sys/fnc/aut.php добавлена
ссылка НА ГЛАВНУЮ
Исправлены иконки в wap.php
Добавлен файл altername_post_form.php
чтобы вывести ее, пропишите
код ниже везде где есть поля
ввода(при желании)
Так же замените код счетчика
юзеров в user/count.php была не
правильно прописана функция.
Если не замените его, то будет
ошибка на главной странице.
=========================
Дизайн пишется только для
мобильной версии сайта и будут
затронуты файлы, которые использует и веб тема! Поэтому в веб версии будет искажаться
вывод элементов.
Приятного использования!
Ссылка на товар: ЖМИ Всего 350 wmr
Последний раз редактировалось biket
8 Сент 2020
Комментарии:
YETIZLO 12 Мая 2016
Тупейте ребята в старых wap темках ) Я не знаю людей, которые пользуются оперой мини. Они живы еще? Все смарты прекрасно поддерживают JS. А те кто не возьмет диз, который переписывает хоть один файл движка - тот ничего не может разобрать в коде и до тяпать, как и что можно вытянуть из этого файла и поставить в свой! Иконки берутся для экономии трафика и быстрой подгрузки . Все темы на boostrap используют веб шрифты. И мозгами можете пошевелить если остались, пропишите USER AGENT и сделайте редирект на определенный диз для определенного телефона! Хотите оперу мини? Так пропишите редирект и пользуйтесь! Ваше мнение тут не нужно. Продавец выставил на продажу и описал товар, сделал скрины товара, где все видно. И какая поддержка для дизайнов? Где вы ее видели? Кто один написал эту хрень для немного не знающих людей , которые не могут ее поставить и теперь докапываются до каждого где этой услуги нет. Если не можете поставить сама скрипт или диз на свой движок, идите занимайтесь другими делами, либо учитесь.
Добавлено:
Siberiya, извини за вопрос, но как ты перенес Api вк к себе на сайт ? Классы для работы с API это можно , но все запросы идут к самому Api вк и ни куда более . Там ничего не меняется , бывают новшества , и исправление багов старых методов , но больших изменений нет .
Тупейте ребята в старых wap темках ) Я не знаю людей, которые пользуются оперой мини. Они живы еще? Все смарты прекрасно поддерживают JS. А те кто не возьмет диз, который переписывает хоть один файл движка - тот ничего не может разобрать в коде и до тяпать, как и что можно вытянуть из этого файла и поставить в свой! Иконки берутся для экономии трафика и быстрой подгрузки . Все темы на boostrap используют веб шрифты. И мозгами можете пошевелить если остались, пропишите USER AGENT и сделайте редирект на определенный диз для определенного телефона! Хотите оперу мини? Так пропишите редирект и пользуйтесь! Ваше мнение тут не нужно. Продавец выставил на продажу и описал товар, сделал скрины товара, где все видно. И какая поддержка для дизайнов? Где вы ее видели? Кто один написал эту хрень для немного не знающих людей , которые не могут ее поставить и теперь докапываются до каждого где этой услуги нет. Если не можете поставить сама скрипт или диз на свой движок, идите занимайтесь другими делами, либо учитесь.
Добавлено:
Siberiya, извини за вопрос, но как ты перенес Api вк к себе на сайт ? Классы для работы с API это можно , но все запросы идут к самому Api вк и ни куда более . Там ничего не меняется , бывают новшества , и исправление багов старых методов , но больших изменений нет .
Siberiya
11 Мая 2016
кстати надо задать продавцу своему вопрос.По поводу поддержки.Сейчас в товары зайду.
Добавлено:
skorpio, у меня встречный выпрос.Хорошо.Вот я купил плеер.Он играет независимо от страницы.На html5.До сих пор он у меня есть на двух веб темах.Мастер мне предложил.Меня заинтересовало.В хтмл пять я мало понимаю,как и во всем коде.Я оплачиваю и уважаю труд людей.Люди вроде тоже уважают такое отношение.Я покупатель,не кодер.Зачем мне сайт? наверно только один человек помнит зачем я сюда пришел.Это Вова Сашаде.А так я уже и сам забыл и вспоминать не хочу часто..
Добавлено:
skorpio, тут как в магазине.Купил творог с молоком ребенку? Купил.Творог не качественный.Ребенок отравился.На вилы барыг! Не,я не о том.Просто уважайте тоже мнение покупателя.Вашь труд тоже не все не уважают.Я от себя говорю.Но и не я один такой.
Добавлено:
Вот тут автор тоже не договаривает всего: Ссылка
кстати надо задать продавцу своему вопрос.По поводу поддержки.Сейчас в товары зайду.
Добавлено:
skorpio, у меня встречный выпрос.Хорошо.Вот я купил плеер.Он играет независимо от страницы.На html5.До сих пор он у меня есть на двух веб темах.Мастер мне предложил.Меня заинтересовало.В хтмл пять я мало понимаю,как и во всем коде.Я оплачиваю и уважаю труд людей.Люди вроде тоже уважают такое отношение.Я покупатель,не кодер.Зачем мне сайт? наверно только один человек помнит зачем я сюда пришел.Это Вова Сашаде.А так я уже и сам забыл и вспоминать не хочу часто..
Добавлено:
skorpio, тут как в магазине.Купил творог с молоком ребенку? Купил.Творог не качественный.Ребенок отравился.На вилы барыг! Не,я не о том.Просто уважайте тоже мнение покупателя.Вашь труд тоже не все не уважают.Я от себя говорю.Но и не я один такой.
Добавлено:
Вот тут автор тоже не договаривает всего: Ссылка