3 Марта 2016 Продам сайт: Ссылка Подробности в магазине: Ссылка И в магазине : Ссылка Подробности и нюансы можно обсудить в этой теме. Описание для темы: Продам сайт socstyle.ru Скринов делать не буду,так же как и описание по причине многофункциональности сайта и наличии разных тем оформления.Кто заинтересован,смотрите живой пример.После покупки передам доступ ко всем панелям ВДС и панели домена.Домен переоформлять не буду.Поменяете данные на свои в самой панели управления доменом.Или прикрепите свой.Так же после передачи данных от вдс не принимаются никакие притензии относительно содержания и кода сайта.Смотрите все перед покупкой и до передачи сайта в ваши руки.После покупки вам будет доступен текстовый файл с данными для связи со мной. Тестовый аккаунт: Ник : socstyle пароль 123456
Последний раз редактировалось Королева
3 Марта 2016
Siberiya
13 Апр 2016 Автор темы Sbor, вообще тем много,в том числе и вап.По умолчанию сейчас вап тема стоит.Позитивный флат.Другие вап отключены стандартные.По желанию можно вернуть.
Siberiya
26 Марта 2016 Автор темы scpasis13, я продаю не заказы на твои потребности,а сайт полностью со всем.В одни руки весь свой труд.Я понимаю,что платить никто не хочет.Это ваши проблемы.
YETIZLO26 Марта 2016 scpasis13, возьми , да сделай. Если бы тут было много функций и модулей полезных и которых нет не на продаже и в пабликах , то цена выше была бы. Тут основа есть , осталось подогнать под себя. Автор это указал.
scpasis13
26 Марта 2016 Нет. Регистрации по городу ,нет поиска . А это очень главное в соц сети . Что бы пользователи могли искать по своим критериям