3 Марта 2016 Продам сайт: Ссылка Подробности в магазине: Ссылка И в магазине : Ссылка Подробности и нюансы можно обсудить в этой теме. Описание для темы: Продам сайт socstyle.ru Скринов делать не буду,так же как и описание по причине многофункциональности сайта и наличии разных тем оформления.Кто заинтересован,смотрите живой пример.После покупки передам доступ ко всем панелям ВДС и панели домена.Домен переоформлять не буду.Поменяете данные на свои в самой панели управления доменом.Или прикрепите свой.Так же после передачи данных от вдс не принимаются никакие притензии относительно содержания и кода сайта.Смотрите все перед покупкой и до передачи сайта в ваши руки.После покупки вам будет доступен текстовый файл с данными для связи со мной. Тестовый аккаунт: Ник : socstyle пароль 123456
Последний раз редактировалось Королева
3 Марта 2016
Siberiya
3 Марта 2016 Автор темы Коте, ну давай посмотрим на 10 из 10?)
Коте3 Марта 2016 Зачем тест акк, регистрация в два клика, сайт так се как по мне, на 7/10 тянет.
Siberiya
3 Марта 2016 Автор темы Королева, в личку скину тебе,добавь пожалуста в тему. Добавлено: Королева, че ты тут за админ? Спросила,делай красиво!Бесит.Меня много бебесит.
Siberiya
3 Марта 2016 Автор темы Королева, Нет смысла предоставлять тест аккаунт.Пароли меняют и дружбу мне с тест аккаунта предлагают.Кто заинтересован в покупке,зарегистрируется и все посмотрит.