Добро пожаловать, Гость!
Продам сайт Социальный Стиль - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт Социальный Стиль

Продам сайт Социальный Стиль
3 Марта 2016Продам сайт: Ссылка Подробности в магазине: Ссылка И в магазине : Ссылка Подробности и нюансы можно обсудить в этой теме.
Описание для темы: Продам сайт socstyle.ru Скринов делать не буду,так же как и описание по причине многофункциональности сайта и наличии разных тем оформления.Кто заинтересован,смотрите живой пример.После покупки передам доступ ко всем панелям ВДС и панели домена.Домен переоформлять не буду.Поменяете данные на свои в самой панели управления доменом.Или прикрепите свой.Так же после передачи данных от вдс не принимаются никакие притензии относительно содержания и кода сайта.Смотрите все перед покупкой и до передачи сайта в ваши руки.После покупки вам будет доступен текстовый файл с данными для связи со мной.
Тестовый аккаунт:
Ник : socstyle пароль 123456
Последний раз редактировалось Королева
3 Марта 2016
Комментарии:

Автор темы
Snork_Francev, и что,на гиксе покупать стремно? Да,куплен на гиксе.В отличии от пабла,которым ты скорее всего пользуешься.Ибо под социал это основной магазин,где продают дополнения.практически все модули куплены в магазине.Что то покупалось еще на копейке и на скадесе.Хочу заметить,я топ 1 покупатель.Некоторые вещи сделаны на заказ.Хоть и не все реализовал,что собирался.Если ты не заметил ничего,то это лично твое дело.Кроме того,что все модули платные и подогнанны под сайт за отдельную плату в некоторых случая.Кроме этого над движком была проведена работа по исправлению багов и закрытии уязвимостей.Полная проверка в начале чистого двига.Потом дополнительно оплачивал работу над движком.Три года сайт стоит.Ты и не смотрел сайт совершенно.Бесишь ты меня со своим комментарием.Чисто по человечески.Ты меня бесишь.Иди в пабле ковыряйся и дизайны обсуждай.Там мало места занимает все.Удачи.

за дизайн даю 6 так-как он слишком много занимает места на дисплее и становится очень не комфортно
+ еще из функционала ничего особенного не видел) дизайн возможно куплен на гигсе) видел такое)

Автор темы
Сделал скидку на сайт.

Автор темы
khujand, да.По мимо еще 500 руб доплачивал автору за подгон.Узнай пожалуста.
Добавлено:

Автор темы
Коте, да там много было и до твоего того изменений.Нового тоже было.Что конкретно интересует?
Добавлено:
Коте, вообще ничего не изменилось.Если ты за что то говоришь,то отвечай за слова.Либо ты чмом себя подписал.Знаешь об этом? если человек не в курсе ответить за язык..Кем он становится?
Добавлено:
Коте, слушаю вас,Котэ..
Добавлено:
Коте, жду ответа! Не ответишь за слова,буду вынужден обратиться чтоб тебя заблочили.По правилам.
Добавлено:
Коте, за слив чужого диза как,ответишь?походу твой мод в магазине..
Добавлено:
Коте, походу ты тут и есть слив в авторитете! За себя ты ответить не можешь.Так?,А?
Добавлено:
Коте, вот и молчи.Конкретно что тебя не устроило с того момента.когда мало что изменилось?
Добавлено:
Коте, а я дома сижу,мне ебло охото набить хоть кому то! писдаболине такой в первую очередь!

Siberiya (3 Марта 2016):
Коте, ну давай посмотрим на 10 из 10?)
Siberiya, А что изменилось?), мне сама главная страница понравилась там где авторизация), а остальное не оченьКоте, ну давай посмотрим на 10 из 10?)