Добро пожаловать, Гость!
продам бекап - Страница 0
Биржа: скрипты и моды | продам бекап
NoNickName :
Продам бэкап сайта lovmobi.ru Есть много скриптов, как пабла так и платников, закрыты множество дыр, осталось совсем немного, может те, которые я пока не нашол.. сейчас на примере может какой модуль не работает, т.к на примере много эксперементирую, но в копии все работает на ура.. Много чего написано лично мною.. делал сайт пол года назад и забросил, только вот недавно вспомнил про него и решил продать бекап. Может кому и понравиться, и решит открыть свою сеть. Короче смотрите сами, попрошу без офтопа.. Цену придлагаем сами.. Ссылка Что я скажу про сайт, он конечно не идиален, но будет над чем поработать, ведь он написан на вашем любимом социале, потому сможете улучшить намного свой сайт, в глобальном интернете очень много скриптов на этот движок.. Цена ваша
продам бекап
18 Мая 2015Продам бэкап сайта lovmobi.ru Есть много скриптов, как пабла так и платников, закрыты множество дыр, осталось совсем немного, может те, которые я пока не нашол.. сейчас на примере может какой модуль не работает, т.к на примере много эксперементирую, но в копии все работает на ура.. Много чего написано лично мною.. делал сайт пол года назад и забросил, только вот недавно вспомнил про него и решил продать бекап. Может кому и понравиться, и решит открыть свою сеть. Короче смотрите сами, попрошу без офтопа.. Цену придлагаем сами.. Ссылка Что я скажу про сайт, он конечно не идиален, но будет над чем поработать, ведь он написан на вашем любимом социале, потому сможете улучшить намного свой сайт, в глобальном интернете очень много скриптов на этот движок.. Цена ваша
Комментарии:
Maxim Fray
19 Мая 2015
Пабл двиг, переделанный! На счет дыр, давай если я найду, то тебе будет плохо!
Пабл двиг, переделанный! На счет дыр, давай если я найду, то тебе будет плохо!
LenD 19 Мая 2015
NoNickName, как нету ? Что ты людям пабл впихуваешь ? Дырко ....не советую куплять .
NoNickName, как нету ? Что ты людям пабл впихуваешь ? Дырко ....не советую куплять .
Виджик 19 Мая 2015
1. Нарушение авторских прав.
2. Кто купит с дырками ?
3.Что именно писал ты ?
4. Перечисли платные скрипты.
1. Нарушение авторских прав.
2. Кто купит с дырками ?
3.Что именно писал ты ?
4. Перечисли платные скрипты.