Добро пожаловать, Гость!
продам бекап - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | продам бекап
NoNickName :
Продам бэкап сайта lovmobi.ru Есть много скриптов, как пабла так и платников, закрыты множество дыр, осталось совсем немного, может те, которые я пока не нашол.. сейчас на примере может какой модуль не работает, т.к на примере много эксперементирую, но в копии все работает на ура.. Много чего написано лично мною.. делал сайт пол года назад и забросил, только вот недавно вспомнил про него и решил продать бекап. Может кому и понравиться, и решит открыть свою сеть. Короче смотрите сами, попрошу без офтопа.. Цену придлагаем сами.. Ссылка Что я скажу про сайт, он конечно не идиален, но будет над чем поработать, ведь он написан на вашем любимом социале, потому сможете улучшить намного свой сайт, в глобальном интернете очень много скриптов на этот движок.. Цена ваша
продам бекап
18 Мая 2015Продам бэкап сайта lovmobi.ru Есть много скриптов, как пабла так и платников, закрыты множество дыр, осталось совсем немного, может те, которые я пока не нашол.. сейчас на примере может какой модуль не работает, т.к на примере много эксперементирую, но в копии все работает на ура.. Много чего написано лично мною.. делал сайт пол года назад и забросил, только вот недавно вспомнил про него и решил продать бекап. Может кому и понравиться, и решит открыть свою сеть. Короче смотрите сами, попрошу без офтопа.. Цену придлагаем сами.. Ссылка Что я скажу про сайт, он конечно не идиален, но будет над чем поработать, ведь он написан на вашем любимом социале, потому сможете улучшить намного свой сайт, в глобальном интернете очень много скриптов на этот движок.. Цена ваша
Комментарии:
Виджик 20 Мая 2015
Angelok0803 (20 Мая 2015):
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКЛЮЧАТЬ СДЕЛКУ С АВТОРОМ ТЕМЫ, ПО ПОВОДУ УКАЗАННОГО БЕКАПА!
Angelok0803, ни кто и не собираетсяНЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКЛЮЧАТЬ СДЕЛКУ С АВТОРОМ ТЕМЫ, ПО ПОВОДУ УКАЗАННОГО БЕКАПА!