Добро пожаловать, Гость!
продам бекап - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | продам бекап
NoNickName :
Продам бэкап сайта lovmobi.ru Есть много скриптов, как пабла так и платников, закрыты множество дыр, осталось совсем немного, может те, которые я пока не нашол.. сейчас на примере может какой модуль не работает, т.к на примере много эксперементирую, но в копии все работает на ура.. Много чего написано лично мною.. делал сайт пол года назад и забросил, только вот недавно вспомнил про него и решил продать бекап. Может кому и понравиться, и решит открыть свою сеть. Короче смотрите сами, попрошу без офтопа.. Цену придлагаем сами.. Ссылка Что я скажу про сайт, он конечно не идиален, но будет над чем поработать, ведь он написан на вашем любимом социале, потому сможете улучшить намного свой сайт, в глобальном интернете очень много скриптов на этот движок.. Цена ваша
продам бекап
18 Мая 2015Продам бэкап сайта lovmobi.ru Есть много скриптов, как пабла так и платников, закрыты множество дыр, осталось совсем немного, может те, которые я пока не нашол.. сейчас на примере может какой модуль не работает, т.к на примере много эксперементирую, но в копии все работает на ура.. Много чего написано лично мною.. делал сайт пол года назад и забросил, только вот недавно вспомнил про него и решил продать бекап. Может кому и понравиться, и решит открыть свою сеть. Короче смотрите сами, попрошу без офтопа.. Цену придлагаем сами.. Ссылка Что я скажу про сайт, он конечно не идиален, но будет над чем поработать, ведь он написан на вашем любимом социале, потому сможете улучшить намного свой сайт, в глобальном интернете очень много скриптов на этот движок.. Цена ваша
Комментарии:
LenD 20 Мая 2015
NoNickName, дырко в парюешь людям , будешь много говорить снесу твою дырку.
Добавлено:
Мда....кто купить и поставить , напишите мне в личку свой сайт , и увидите что там сплошная дырко.
NoNickName, дырко в парюешь людям , будешь много говорить снесу твою дырку.
Добавлено:
Мда....кто купить и поставить , напишите мне в личку свой сайт , и увидите что там сплошная дырко.
NoNickName 20 Мая 2015
Автор темы
вы что придурки? это тест сайт.. Читайте внимательно. В беке все айс. все вопросы в л.с в теме не офтопить
Автор темы
вы что придурки? это тест сайт.. Читайте внимательно. В беке все айс. все вопросы в л.с в теме не офтопить
Виджик 19 Мая 2015
NoNickName (19 Мая 2015):
офнитесь. кто захочет купит.. уже дыр нету
NoNickName, отвечаешь за свои слова ??? Давай я найду и снесуофнитесь. кто захочет купит.. уже дыр нету