12 Мая 2015 Вашим пользователям скучно? Новички заходят в гостевую и им никто не отвечает? Я представляю вам новый модуль- Гостевой бот! Теперь он будет: - Отвечать на приветствия пользователей в вашей гостевой - Поддерживать разговор в гостевой с пользователями - Уведомлять в гостевой о новичках на вашем сайте) ---- В наличии 50 фраз (их бот будет использовать по умолчанию, то есть пока научится новым). при желании можно как изменять существующие, так и добавлять новые. гостевым ботом можно назначить любой уже имеющийся профиль на вашем сайте. ---- Живой пример можете посмотреть на моём сайте sapples.ru/guest/ у меня бота зовут Амур ---- 08.05.2015 Теперь наш бот самообучается. Так же добавлена Админка для редактирования фраз бота. ---- 11.05.2015 Теперь ид вашего бота Вы сможете менять по своему желанию через Админку управления ботом ---- Управление ботом и редактирование фраз бота доступно тем модераторам и администраторам, у кого есть права на очистку гостевой ---- Ссылка на товар Гостевой бот v3
Последний раз редактировалось Королева
15 Марта 2016
Королева
12 Мая 2015 Автор темы Вика, вообще писала на 1.9.8 но у меня 1.7.3 частично обновленный двиг и работает без проблем. В любом случае, если что, подогнать не проблема.
Вика12 Мая 2015 А под какую версию писалось??? под 1.7.3 пойдет??? или надо будит погонять,для меня этот релиз лудше и стабильней))))
Королева
12 Мая 2015 Автор темы Engine, спасиб Дим)
Королева
12 Мая 2015 Автор темы DeRived, почти, да далеко не те. ну попробуй всунь, кто мешает то? спасибо)
DeRived
12 Мая 2015 бот катя есть такой мод так он почти теже функции выполняет легко в сунуть в гостевую и научить говорить не в обиду ну мне так кажется ну а там у всех своё решение и удачи в продаже