Добро пожаловать, Гость!
Умный бот в вашей гостевой - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Умный бот в вашей гостевой
Королева
:
Вашим пользователям скучно? Новички заходят в гостевую и им никто не отвечает? Я представляю вам новый модуль- Гостевой бот!
Теперь он будет:
- Отвечать на приветствия пользователей в вашей гостевой
- Поддерживать разговор в гостевой с пользователями
- Уведомлять в гостевой о новичках на вашем сайте)
----
В наличии 50 фраз (их бот будет использовать по умолчанию, то есть пока научится новым). при желании можно как изменять существующие, так и добавлять новые. гостевым ботом можно назначить любой уже имеющийся профиль на вашем сайте.
----
Живой пример можете посмотреть на моём сайте sapples.ru/guest/ у меня бота зовут Амур
----
08.05.2015
Теперь наш бот самообучается. Так же добавлена Админка для редактирования фраз бота.
----
11.05.2015
Теперь ид вашего бота Вы сможете менять по своему желанию через Админку управления ботом
----
Управление ботом и редактирование фраз бота доступно тем модераторам и администраторам, у кого есть права на очистку гостевой
----
Ссылка на товар Гостевой бот v3
Умный бот в вашей гостевой
12 Мая 2015Вашим пользователям скучно? Новички заходят в гостевую и им никто не отвечает? Я представляю вам новый модуль- Гостевой бот!
Теперь он будет:
- Отвечать на приветствия пользователей в вашей гостевой
- Поддерживать разговор в гостевой с пользователями
- Уведомлять в гостевой о новичках на вашем сайте)
----
В наличии 50 фраз (их бот будет использовать по умолчанию, то есть пока научится новым). при желании можно как изменять существующие, так и добавлять новые. гостевым ботом можно назначить любой уже имеющийся профиль на вашем сайте.
----
Живой пример можете посмотреть на моём сайте sapples.ru/guest/ у меня бота зовут Амур
----
08.05.2015
Теперь наш бот самообучается. Так же добавлена Админка для редактирования фраз бота.
----
11.05.2015
Теперь ид вашего бота Вы сможете менять по своему желанию через Админку управления ботом
----
Управление ботом и редактирование фраз бота доступно тем модераторам и администраторам, у кого есть права на очистку гостевой
----
Ссылка на товар Гостевой бот v3
Последний раз редактировалось Королева
15 Марта 2016
Комментарии:
Королева
28 Мая 2015
Автор темы
tramors, так никому и не показываю) секретная информация))) будет время, допишу обновление еще)
Добавлено:
Dreamer, спасибо)
Автор темы
tramors, так никому и не показываю) секретная информация))) будет время, допишу обновление еще)
Добавлено:
Dreamer, спасибо)
tramors 27 Мая 2015
Королева, так код никому не показывай, я у себя смотрел его почему так хорошо базарит и все знает, сразу понял что код основан на секретных технологиях пентагона,поэтому кто захочет стать счастливым обладателем этого беспилотника (у меня его зовут киборг Валера) тот просто купит, я лично не жалею, учится на ура
Королева, так код никому не показывай, я у себя смотрел его почему так хорошо базарит и все знает, сразу понял что код основан на секретных технологиях пентагона,поэтому кто захочет стать счастливым обладателем этого беспилотника (у меня его зовут киборг Валера) тот просто купит, я лично не жалею, учится на ура
Dreamer
27 Мая 2015
Почистил тему. Нарушители наказаны.
тут могла быть ваша реклама.
Королева
18 Мая 2015
Автор темы
16.05.2015
Добавлено:
1) в уведомлении о новых регистрациях в гостевой , ссылки: Подарить подарок и Подружиться.
2) Установлено ограничение на количество запоминаемых ботом фраз.
[/b][/red]
Автор темы
16.05.2015
Добавлено:
1) в уведомлении о новых регистрациях в гостевой , ссылки: Подарить подарок и Подружиться.
2) Установлено ограничение на количество запоминаемых ботом фраз.
[/b][/red]