12 Мая 2015 Вашим пользователям скучно? Новички заходят в гостевую и им никто не отвечает? Я представляю вам новый модуль- Гостевой бот! Теперь он будет: - Отвечать на приветствия пользователей в вашей гостевой - Поддерживать разговор в гостевой с пользователями - Уведомлять в гостевой о новичках на вашем сайте) ---- В наличии 50 фраз (их бот будет использовать по умолчанию, то есть пока научится новым). при желании можно как изменять существующие, так и добавлять новые. гостевым ботом можно назначить любой уже имеющийся профиль на вашем сайте. ---- Живой пример можете посмотреть на моём сайте sapples.ru/guest/ у меня бота зовут Амур ---- 08.05.2015 Теперь наш бот самообучается. Так же добавлена Админка для редактирования фраз бота. ---- 11.05.2015 Теперь ид вашего бота Вы сможете менять по своему желанию через Админку управления ботом ---- Управление ботом и редактирование фраз бота доступно тем модераторам и администраторам, у кого есть права на очистку гостевой ---- Ссылка на товар Гостевой бот v3
Последний раз редактировалось Королева
15 Марта 2016
Королева (12 Мая 2015):
Engine, ну да, а что такое?)
Королева, поздравляю)
Королева
12 Мая 2015 Автор темы Сибирский, спасибо, за поддержку)
Сибирский12 Мая 2015 Королева, ладно ) поддержу мастера ) Но только если он зазенденый или в ион кубе то верну нафик товар ))
Королева
12 Мая 2015 Автор темы Сибирский, хитрый ты такой)))) думаю тут многим этот код посмотреть хотелось бы
Сибирский12 Мая 2015 Королева, идея хорошая ) хотелось бы код глянуть как он распознает фразы )) Но блин 300 ради любопытства чет жалко, хотя стоит он реально поболее ))
Королева
12 Мая 2015 Автор темы Сибирский, дак ссылка на товар в описании указана. там и скрины и цена)
Сибирский12 Мая 2015 Королева, продаешь что ли? Цена то какая?