Добро пожаловать, Гость!
ПРОДАМ САЙТ
Биржа: скрипты и моды | ПРОДАМ САЙТ
SWM :
Продам соцку Ссылка 200 WMR.
Из платного только акк на кео (на счету 14.50р) и домен (домен отдельно не продаю) домен на панели Хостеру.Рф , жить ещё 11-месяцов (отдам вместе с аккаунтом).
Так же в предачу даю два платных диза, которые покупал для этого сайта.
1. Дизайн
2. Дизайн
200р ведь не много, ну купите
ПРОДАМ САЙТ
4 Дек 2014Продам соцку Ссылка 200 WMR.
Из платного только акк на кео (на счету 14.50р) и домен (домен отдельно не продаю) домен на панели Хостеру.Рф , жить ещё 11-месяцов (отдам вместе с аккаунтом).
Так же в предачу даю два платных диза, которые покупал для этого сайта.
1. Дизайн
2. Дизайн
200р ведь не много, ну купите
Комментарии:
SWM 10 Дек 2014
Автор темы
Девушка, все сделки нужно было проводить лично со мной, с создателям сайта.
Извинити, но здесь я ничем вам не могу помочь все вопросы задавайте к тому у которого вы якобы купили сайт...
Лично я (создатель сайта lovmobi.ru) об этом ничего не знаю.
Я даже не заходил в интернет с 3-го декабря по сей день.
P.s. Какая интернет полиция? О чем вы? Вы проводили сделку у нотариуса? Авторство и сделка официально зарегистрирована?
Девушка, мне конечно очень жаль, что так получилось (есле это вообще правда) но это чисто ваша вена! Сделки нужно проводить с создателем а не с кем попало... Какие ко мне претензии?
Автор темы
Nasta (5 Дек 2014):
не покупайте этот сайт там аферисты и обманщики деньги берут и чтобы не передать сайт отправляют в бан! проверено!
Nasta, Я вам ещё раз повтарю, публично:не покупайте этот сайт там аферисты и обманщики деньги берут и чтобы не передать сайт отправляют в бан! проверено!
Девушка, все сделки нужно было проводить лично со мной, с создателям сайта.
Извинити, но здесь я ничем вам не могу помочь все вопросы задавайте к тому у которого вы якобы купили сайт...
Лично я (создатель сайта lovmobi.ru) об этом ничего не знаю.
Я даже не заходил в интернет с 3-го декабря по сей день.
P.s. Какая интернет полиция? О чем вы? Вы проводили сделку у нотариуса? Авторство и сделка официально зарегистрирована?
Девушка, мне конечно очень жаль, что так получилось (есле это вообще правда) но это чисто ваша вена! Сделки нужно проводить с создателем а не с кем попало... Какие ко мне претензии?
BugTraq 10 Дек 2014
Nasta (5 Дек 2014):
а вы зайдите на тот сайт и сами убедитеь увидев мою страничку в бане притом с позорным оскорблением..за что? я заплатила за сайт 400 рублей и вместо данных сайта получила бан! но обратилась в интернет полицию..ведется расследование..если подтвердится этот обман виновный будет наказан а сайт навсегда заблокируют..вот так то..все не просто.
Nasta, за что 400р а вы зайдите на тот сайт и сами убедитеь увидев мою страничку в бане притом с позорным оскорблением..за что? я заплатила за сайт 400 рублей и вместо данных сайта получила бан! но обратилась в интернет полицию..ведется расследование..если подтвердится этот обман виновный будет наказан а сайт навсегда заблокируют..вот так то..все не просто.
Nasta 5 Дек 2014
а вы зайдите на тот сайт и сами убедитеь увидев мою страничку в бане притом с позорным оскорблением..за что? я заплатила за сайт 400 рублей и вместо данных сайта получила бан! но обратилась в интернет полицию..ведется расследование..если подтвердится этот обман виновный будет наказан а сайт навсегда заблокируют..вот так то..все не просто.
DrFaust 5 Дек 2014
Nasta (5 Дек 2014):
не покупайте этот сайт там аферисты и обманщики деньги берут и чтобы не передать сайт отправляют в бан! проверено!
Nasta, где доки?не покупайте этот сайт там аферисты и обманщики деньги берут и чтобы не передать сайт отправляют в бан! проверено!
ANGEL_SMERTI 5 Дек 2014
Nasta (5 Дек 2014):
Nasta, скриншот сделайне покупайте этот сайт там аферисты и обманщики деньги берут и чтобы не передать сайт отправляют в бан! проверено!