Добро пожаловать, Гость!
ПРОДАМ САЙТ - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | ПРОДАМ САЙТ
SWM :
Продам соцку Ссылка 200 WMR.
Из платного только акк на кео (на счету 14.50р) и домен (домен отдельно не продаю) домен на панели Хостеру.Рф , жить ещё 11-месяцов (отдам вместе с аккаунтом).
Так же в предачу даю два платных диза, которые покупал для этого сайта.
1. Дизайн
2. Дизайн
200р ведь не много, ну купите
ПРОДАМ САЙТ
4 Дек 2014Продам соцку Ссылка 200 WMR.
Из платного только акк на кео (на счету 14.50р) и домен (домен отдельно не продаю) домен на панели Хостеру.Рф , жить ещё 11-месяцов (отдам вместе с аккаунтом).
Так же в предачу даю два платных диза, которые покупал для этого сайта.
1. Дизайн
2. Дизайн
200р ведь не много, ну купите
Комментарии:
Nasta 5 Дек 2014
не покупайте этот сайт там аферисты и обманщики деньги берут и чтобы не передать сайт отправляют в бан! проверено!
не покупайте этот сайт там аферисты и обманщики деньги берут и чтобы не передать сайт отправляют в бан! проверено!
Nasta 5 Дек 2014
я согласна купить твой сайт! У тебя есть хотябы аська где можно былобы решить как и что?
я согласна купить твой сайт! У тебя есть хотябы аська где можно былобы решить как и что?
Sweet_PersoN_
5 Дек 2014
SWM (4 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, Вывести копирайт не составит труда! Добавив в ноги темы </body>
SWM, так сделайSweet_PersoN_, Вывести копирайт не составит труда! Добавив в ноги темы </body>
SWM 4 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (4 Дек 2014):
SWM, конечно стоит, а с лицензией то что?
Sweet_PersoN_, Вывести копирайт не составит труда! Добавив в ноги темы </body>SWM, конечно стоит, а с лицензией то что?
Sweet_PersoN_
4 Дек 2014
SWM (4 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, Ну извини, я не сталько глуп, что бы покупать те моды, которые уже в пабле!
Что касается сайта и этих жалких 200р. речь идёт не только о тех модах, которые на сайте, но и о самом сайте:-) это люди, темы, посещалка, и т.п.
Есть такое вырожение: Человеческий труд тоже чего то стоит.
SWM, конечно стоит, а с лицензией то что?Sweet_PersoN_, Ну извини, я не сталько глуп, что бы покупать те моды, которые уже в пабле!
Что касается сайта и этих жалких 200р. речь идёт не только о тех модах, которые на сайте, но и о самом сайте:-) это люди, темы, посещалка, и т.п.
Есть такое вырожение: Человеческий труд тоже чего то стоит.
Виджик 4 Дек 2014
Согласен лицензия есть в пабла, но зачем ее снимать у себя на сайте ? Написано же пока ты здесь не купишь лицензию, то не имеешь право его убрать
Согласен лицензия есть в пабла, но зачем ее снимать у себя на сайте ? Написано же пока ты здесь не купишь лицензию, то не имеешь право его убрать