Добро пожаловать, Гость!
ПРОДАМ САЙТ - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | ПРОДАМ САЙТ
SWM :
Продам соцку Ссылка 200 WMR.
Из платного только акк на кео (на счету 14.50р) и домен (домен отдельно не продаю) домен на панели Хостеру.Рф , жить ещё 11-месяцов (отдам вместе с аккаунтом).
Так же в предачу даю два платных диза, которые покупал для этого сайта.
1. Дизайн
2. Дизайн
200р ведь не много, ну купите
ПРОДАМ САЙТ
4 Дек 2014Продам соцку Ссылка 200 WMR.
Из платного только акк на кео (на счету 14.50р) и домен (домен отдельно не продаю) домен на панели Хостеру.Рф , жить ещё 11-месяцов (отдам вместе с аккаунтом).
Так же в предачу даю два платных диза, которые покупал для этого сайта.
1. Дизайн
2. Дизайн
200р ведь не много, ну купите
Комментарии:
SWM 4 Дек 2014
Автор темы
Что касается сайта и этих жалких 200р. речь идёт не только о тех модах, которые на сайте, но и о самом сайте:-) это люди, темы, посещалка, и т.п.
Есть такое вырожение: Человеческий труд тоже чего то стоит.
Автор темы
Sweet_PersoN_ (4 Дек 2014):
Ну как автор темы считает лицензию ненужной
"Я её и не обязан покупать! Копирайт не удалён, находится по пути sys/fnc/license.php
и какой смысл покупать лицензию, котороя уже в пабле?"
Так же и ко всему остальному отношение) Зачем платить))
Sweet_PersoN_, Ну извини, я не сталько глуп, что бы покупать те моды, которые уже в пабле!Ну как автор темы считает лицензию ненужной
"Я её и не обязан покупать! Копирайт не удалён, находится по пути sys/fnc/license.php
Что касается сайта и этих жалких 200р. речь идёт не только о тех модах, которые на сайте, но и о самом сайте:-) это люди, темы, посещалка, и т.п.
Есть такое вырожение: Человеческий труд тоже чего то стоит.
Sweet_PersoN_
4 Дек 2014
SWM 4 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (4 Дек 2014):
Self-Lover, бекапы продавать можно, и сайты тоже, у автора другая ситуация, кроме домена и дизов пабл сайт
Sweet_PersoN_, 200р того стоят! Иначе цена была бы далеко не 200.Self-Lover, бекапы продавать можно, и сайты тоже, у автора другая ситуация, кроме домена и дизов пабл сайт
Self-Lover
4 Дек 2014
Sweet_PersoN_, ерунда получается... Я понял бы если бы предъявили автору за то что он бэк с паблом продаёт, но тут ведь сайт... Домен, ак хоста (к тому же домены и дороже продают). В чём претензия? Реально ничего не пойму... Купил я модуль, продать его не имею права... Но если я купил его, установил и запаковал всё это в архив, то продать имею право... Домен продать имею право, сайт продать не могу что ли?
Sweet_PersoN_, ерунда получается... Я понял бы если бы предъявили автору за то что он бэк с паблом продаёт, но тут ведь сайт... Домен, ак хоста (к тому же домены и дороже продают). В чём претензия? Реально ничего не пойму... Купил я модуль, продать его не имею права... Но если я купил его, установил и запаковал всё это в архив, то продать имею право... Домен продать имею право, сайт продать не могу что ли?
Sweet_PersoN_
4 Дек 2014
Self-Lover (4 Дек 2014):
Sweet_PersoN_, спрошу, чтоб не попасть в неприятную ситуацию если что... Бэкапы сайтов с платными работами продавать можно, а сайт нельзя? Или как?
Self-Lover, бекапы продавать можно, и сайты тоже, у автора другая ситуация, кроме домена и дизов пабл сайтSweet_PersoN_, спрошу, чтоб не попасть в неприятную ситуацию если что... Бэкапы сайтов с платными работами продавать можно, а сайт нельзя? Или как?
Self-Lover
4 Дек 2014
Sweet_PersoN_, спрошу, чтоб не попасть в неприятную ситуацию если что... Бэкапы сайтов с платными работами продавать можно, а сайт нельзя? Или как?
SWM 4 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
AntonIM62 (4 Дек 2014):
SWM, ты ОБЯЗАН сделать ссылку видимой!
**
Ну и если ты так уж знаешь, где можно найти платные работы в пабле, то это уже кое о чем говорит...
AntonIM62, Зайди на профик или мастерам и откроешь для себя мир этих платных работ... Есле кикие то алени кидают в пабл платное то это не моя вена.SWM, ты ОБЯЗАН сделать ссылку видимой!
**
Ну и если ты так уж знаешь, где можно найти платные работы в пабле, то это уже кое о чем говорит...