Добро пожаловать, Гость!
продам мод - Страница 0
Биржа: скрипты и моды | продам мод
bobrik
:
продаю мод написанный мной
-мод скачивание изображение с инстаграма, пользователь вводит адрес картинки после чего ему выдается ссылка на его скачивание.
функционал лишь в этом, но очень полезен.
цена - 400 руб.
пишем в лс, пример тоже по лс, продаю лишь 3 чел.
продам мод
23 Окт 2014продаю мод написанный мной
-мод скачивание изображение с инстаграма, пользователь вводит адрес картинки после чего ему выдается ссылка на его скачивание.
функционал лишь в этом, но очень полезен.
цена - 400 руб.
пишем в лс, пример тоже по лс, продаю лишь 3 чел.
Комментарии:
bobrik
23 Окт 2014
Автор темы
ZOMBIE, попробуй скачать с оперы, там изображение в блок засунута и с meta закрыта изнутри, скачай мне его с оперы.
Автор темы
ZOMBIE, попробуй скачать с оперы, там изображение в блок засунута и с meta закрыта изнутри, скачай мне его с оперы.
bobrik
23 Окт 2014
Автор темы
megachat, Прежде чем писать мнение о моде что он дибильный, напиши этот мод сам. Эт как в ютуб чтобы скачать видео есть сервисы, а это для инстаграма. Притом очень востребованный функционал.
Автор темы
megachat, Прежде чем писать мнение о моде что он дибильный, напиши этот мод сам. Эт как в ютуб чтобы скачать видео есть сервисы, а это для инстаграма. Притом очень востребованный функционал.
bobrik
23 Окт 2014
Автор темы
megachat, в инстаграме нельзя скачивать изображение например вот
Ссылка
не скачаешь
ты вводишь адрес страницы где это фотка вида
instagram . com / p/ uJWsX8MPrv /
и получаешь ссылку на скачивание картинки.
Автор темы
megachat, в инстаграме нельзя скачивать изображение например вот
Ссылка
не скачаешь
ты вводишь адрес страницы где это фотка вида
instagram . com / p/ uJWsX8MPrv /
и получаешь ссылку на скачивание картинки.
megachat 23 Окт 2014
Хм... дибильный какой-то мод... если я правельно понял для того чтобы получить ссылку на скачивание картики мне нужно ввести ссылку на скачивание картинки? чем же мне прлезен этот мод?
Хм... дибильный какой-то мод... если я правельно понял для того чтобы получить ссылку на скачивание картики мне нужно ввести ссылку на скачивание картинки? чем же мне прлезен этот мод?