Добро пожаловать, Гость!
продам мод - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | продам мод
bobrik
:
продаю мод написанный мной
-мод скачивание изображение с инстаграма, пользователь вводит адрес картинки после чего ему выдается ссылка на его скачивание.
функционал лишь в этом, но очень полезен.
цена - 400 руб.
пишем в лс, пример тоже по лс, продаю лишь 3 чел.
продам мод
23 Окт 2014продаю мод написанный мной
-мод скачивание изображение с инстаграма, пользователь вводит адрес картинки после чего ему выдается ссылка на его скачивание.
функционал лишь в этом, но очень полезен.
цена - 400 руб.
пишем в лс, пример тоже по лс, продаю лишь 3 чел.
Комментарии:
bobrik
23 Окт 2014
Автор темы
PluginS, тебе даже не писали, откуда взялся? обычные пользователи не будут открывать код и искать ссылку на фотку, да деже если ты им со скринами все объяснишь они не сделают этого, поэтому мод отличная решение для них, ибо ввели адрес и получили свою картинку.
Автор темы
PluginS, тебе даже не писали, откуда взялся? обычные пользователи не будут открывать код и искать ссылку на фотку, да деже если ты им со скринами все объяснишь они не сделают этого, поэтому мод отличная решение для них, ибо ввели адрес и получили свою картинку.
PluginS
23 Окт 2014
Ссылка
Ну и?
bobrik (23 Окт 2014):
megachat, в инстаграме нельзя скачивать изображение например вот
Ссылка
не скачаешь
ты вводишь адрес страницы где это фотка вида
instagram . com / p/ uJWsX8MPrv /
и получаешь ссылку на скачивание картинки.
bobrik, Вауляmegachat, в инстаграме нельзя скачивать изображение например вот
Ссылка
не скачаешь
ты вводишь адрес страницы где это фотка вида
instagram . com / p/ uJWsX8MPrv /
и получаешь ссылку на скачивание картинки.
Ссылка
Ну и?
bobrik
23 Окт 2014
Автор темы
ZOMBIE, фейсбук хранит изображение у себя в D папке , F папке, обо отдельные дериктории, каждая изображение задается фоном блока, его нельзя скачать и выдается она js и также запрешается индексация ее поисковыми роботами.
Для скачки ты должен смотреть в meta где указана директория, мой мод автоматом все находит и дает тебе ссылку на оригинальную картину, не обрезанную.
Автор темы
ZOMBIE, фейсбук хранит изображение у себя в D папке , F папке, обо отдельные дериктории, каждая изображение задается фоном блока, его нельзя скачать и выдается она js и также запрешается индексация ее поисковыми роботами.
Для скачки ты должен смотреть в meta где указана директория, мой мод автоматом все находит и дает тебе ссылку на оригинальную картину, не обрезанную.