Добро пожаловать, Гость!
продам мод - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | продам мод
bobrik
:
продаю мод написанный мной
-мод скачивание изображение с инстаграма, пользователь вводит адрес картинки после чего ему выдается ссылка на его скачивание.
функционал лишь в этом, но очень полезен.
цена - 400 руб.
пишем в лс, пример тоже по лс, продаю лишь 3 чел.
продам мод
23 Окт 2014продаю мод написанный мной
-мод скачивание изображение с инстаграма, пользователь вводит адрес картинки после чего ему выдается ссылка на его скачивание.
функционал лишь в этом, но очень полезен.
цена - 400 руб.
пишем в лс, пример тоже по лс, продаю лишь 3 чел.
Комментарии:
Novichok 25 Окт 2014
bobrik, Ты дай мне ссылку на картинку о котором ты говоришь что нельзя скачивать. Я докажу тебе что можно
bobrik, Ты дай мне ссылку на картинку о котором ты говоришь что нельзя скачивать. Я докажу тебе что можно
Sasha444N 25 Окт 2014
В браузерах,есть возможность делать скрин,вообщем скрипт бессмысленеый но и ещё дорогой,смысла не вижу покупать
В браузерах,есть возможность делать скрин,вообщем скрипт бессмысленеый но и ещё дорогой,смысла не вижу покупать
megachat 25 Окт 2014
bobrik (23 Окт 2014):
PluginS, тебе даже не писали, откуда взялся? обычные пользователи не будут открывать код и искать ссылку на фотку, да деже если ты им со скринами все объяснишь они не сделают этого, поэтому мод отличная решение для них, ибо ввели адрес и получили свою картинку.
bobrik, Не нормально ты рассуждаеш а мутить с копированием переносом и вставкой ссылок значит будут? это по твоему проще... .ржу.PluginS, тебе даже не писали, откуда взялся? обычные пользователи не будут открывать код и искать ссылку на фотку, да деже если ты им со скринами все объяснишь они не сделают этого, поэтому мод отличная решение для них, ибо ввели адрес и получили свою картинку.
megachat 25 Окт 2014
bobrik (23 Окт 2014):
megachat, Прежде чем писать мнение о моде что он дибильный, напиши этот мод сам. Эт как в ютуб чтобы скачать видео есть сервисы, а это для инстаграма. Притом очень востребованный функционал.
bobrik, Слушай прежде чем указывать мне, ты поясни. сколько лет ты его писал что не знаеш что во всех современных браузерах есть кнопка вырезающая изображения достаточно их тупо сохранить... объясни зачем мне например такой модуль за 400 р если я могу бесплатно взятьmegachat, Прежде чем писать мнение о моде что он дибильный, напиши этот мод сам. Эт как в ютуб чтобы скачать видео есть сервисы, а это для инстаграма. Притом очень востребованный функционал.