10 Июля 2014 Продаю панельку с бб кодами и смайлами Бб коды отображаются в окне ввода при нажатии на код. Точно так же и смайлы. Имеется не плохая палитра цветовой гаммы для цвета текста, фона текста и рамок Присутствуют такие теги как: [img] вставка изображений Фон текста Рамки Цвет текста Смайлы МР3 плеер Видио ютуб url=]Ссылка Жирынй шрифт Бегущая строка Наклонный шрифт Подчёркнутый шрифт Зачёркнутый шрифт Цитирование Текст слева Текст по центру Текст с права Размер шрифта Новая строка Ниже смотрите скрины или сайт пример 1der.Ru Автор скрипта Искатель Цена 200р. Если меня нужно быстро найти, то ищите на сайте примере ник такойже
xyliganka2 Фев 2015 Автор темы Кто ещё не преобрёл эту чудную панельку?
xyliganka27 Янв 2015 Автор темы Все кто купили. остались давольны... А вы?
xyliganka22 Янв 2015 Автор темы Покупаем эту замечательную форму, вы и ваши пользователи останетесь давольны
xyliganka12 Ноября 2014 Автор темы Вика, У меня скрипт писанный Искателем а простой как тот повторуха всё копирует, потому что своих мозгов не хватает придумать что то путнее Мои бб коды так же продаются на гигсе причём с положительными отзывами!
mcerebas, Не пойму и почему Белгородцы такие не выдержанные
Вика12 Ноября 2014 Интересно это же скрипт Простого он по моему продает на гиксе или это одно и тоже лицо а хотя я уже нечему не удивленна Помню этот злочастный скрипты когда и деньги вымогали что стоял он на тестовом))) и достижения которые я купила на гиксе Надо покупать у нормальных кодеров а не у мелочных хапух