10 Июля 2014 Продаю панельку с бб кодами и смайлами Бб коды отображаются в окне ввода при нажатии на код. Точно так же и смайлы. Имеется не плохая палитра цветовой гаммы для цвета текста, фона текста и рамок Присутствуют такие теги как: [img] вставка изображений Фон текста Рамки Цвет текста Смайлы МР3 плеер Видио ютуб url=]Ссылка Жирынй шрифт Бегущая строка Наклонный шрифт Подчёркнутый шрифт Зачёркнутый шрифт Цитирование Текст слева Текст по центру Текст с права Размер шрифта Новая строка Ниже смотрите скрины или сайт пример 1der.Ru Автор скрипта Искатель Цена 200р. Если меня нужно быстро найти, то ищите на сайте примере ник такойже
id201411 Июля 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
id201411 Июля 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Королева
11 Июля 2014 xyliganka, ниже моего сообщения, только ссылки, которые ведут на страницу регистрации вашего сайта. внимательно читаем, что я пишу. скрины товара где?
xyliganka11 Июля 2014 Автор темы Королева, Вообщето скрины я вывешала ниже твоего сообщения...
Королева
11 Июля 2014 где скрины? или чтоб посмотреть, пользователи регистрироваться должны?!
xyliganka10 Июля 2014 Автор темы Скрины: Ссылка вид самой панельки (иконки при желании можно сменить) Ссылка работа со шрифтпми Ссылка смайлы, там ниже идут категории Ссылка палитра цветов она в три раза дленнее чем на скрине