10 Июля 2014 Продаю панельку с бб кодами и смайлами Бб коды отображаются в окне ввода при нажатии на код. Точно так же и смайлы. Имеется не плохая палитра цветовой гаммы для цвета текста, фона текста и рамок Присутствуют такие теги как: [img] вставка изображений Фон текста Рамки Цвет текста Смайлы МР3 плеер Видио ютуб url=]Ссылка Жирынй шрифт Бегущая строка Наклонный шрифт Подчёркнутый шрифт Зачёркнутый шрифт Цитирование Текст слева Текст по центру Текст с права Размер шрифта Новая строка Ниже смотрите скрины или сайт пример 1der.Ru Автор скрипта Искатель Цена 200р. Если меня нужно быстро найти, то ищите на сайте примере ник такойже
Скиталец1 Марта 2015 ВО! Идея напишу скрипт для вас чтоб можно было быстро смайлы и быстро теги из списка выбрать... Кому нужно в л/с тащите какие теги у вас на сайте трёбуются пока настроение не отпало
alkogolik1 Марта 2015 Я с веб темы 198 перенёс на вап, только смайлы не стал, не помню почему, но это редактируется. Хотя цена небольшая, жаль ничего никогда не покупаю. ))
Скиталец1 Марта 2015 Так можно халявно забрать из семерки или с jcms на phpbb тоже есть можно даже смайлы с выбором сделать точнее с jcms тупо код с5издить
xyliganka1 Марта 2015 Автор темы Моим пользователям очень нравится, и мне как создателю сайта очень удобно создавать рассылки и новости без всякого труда...