Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам - Страница 0
Биржа: скрипты и моды | Продам
Вика :
Доброе время суток!!! Данный сайт Ссылка продаеться в одном экзампляре и не каких бекапов,так как я его держать не в состояние,да и нет просто времени им заниматься((( о цене договоримься но сразу говорю что без домена,но в течение месяца откреплять его не буду ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ В ЛИЧКУ или У ВК Ссылка Да и что касаеться разрешение на платники то они мной покупались в магазине и если автор какого либо скрипта будит против то закрывайте тему,так как я не могу не одного автора найди да их так много что придеться около года подписи собирать
тест ак
ник - Социал
пасс - qweqwe
Продам
13 Июня 2014Доброе время суток!!! Данный сайт Ссылка продаеться в одном экзампляре и не каких бекапов,так как я его держать не в состояние,да и нет просто времени им заниматься((( о цене договоримься но сразу говорю что без домена,но в течение месяца откреплять его не буду ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ В ЛИЧКУ или У ВК Ссылка Да и что касаеться разрешение на платники то они мной покупались в магазине и если автор какого либо скрипта будит против то закрывайте тему,так как я не могу не одного автора найди да их так много что придеться около года подписи собирать
тест ак
ник - Социал
пасс - qweqwe
Комментарии:
Twipas 14 Июня 2014
Вика (14 Июня 2014):
Twipas, ну это дело каждого))) хочеш бери а хочеш и не бери Торг уместен конечно
Вика, понятно ))Twipas, ну это дело каждого))) хочеш бери а хочеш и не бери Торг уместен конечно
Вика 14 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Twipas (14 Июня 2014):
Вика, не дорого? ему цена 500р. так как все это есть на каждом сайте.
Twipas, ну это дело каждого))) хочеш бери а хочеш и не бери Торг уместен конечно Вика, не дорого? ему цена 500р. так как все это есть на каждом сайте.
Twipas 14 Июня 2014
Вика (14 Июня 2014):
Я думаю что 1600 нормальная ценна для сайта
Вика, не дорого? ему цена 500р. так как все это есть на каждом сайте.Я думаю что 1600 нормальная ценна для сайта