Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам - Страница 4
Биржа: скрипты и моды | Продам
Вика :
Доброе время суток!!! Данный сайт Ссылка продаеться в одном экзампляре и не каких бекапов,так как я его держать не в состояние,да и нет просто времени им заниматься((( о цене договоримься но сразу говорю что без домена,но в течение месяца откреплять его не буду ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ В ЛИЧКУ или У ВК Ссылка Да и что касаеться разрешение на платники то они мной покупались в магазине и если автор какого либо скрипта будит против то закрывайте тему,так как я не могу не одного автора найди да их так много что придеться около года подписи собирать
тест ак
ник - Социал
пасс - qweqwe
Продам
13 Июня 2014Доброе время суток!!! Данный сайт Ссылка продаеться в одном экзампляре и не каких бекапов,так как я его держать не в состояние,да и нет просто времени им заниматься((( о цене договоримься но сразу говорю что без домена,но в течение месяца откреплять его не буду ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ В ЛИЧКУ или У ВК Ссылка Да и что касаеться разрешение на платники то они мной покупались в магазине и если автор какого либо скрипта будит против то закрывайте тему,так как я не могу не одного автора найди да их так много что придеться около года подписи собирать
тест ак
ник - Социал
пасс - qweqwe
Комментарии:
Вика 6 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Desvi (6 Июля 2014):
пожалеешь потом
Desvi, Да нет времени вообще им заниматься Через неделю едим в Крым отдыхать))) а там учеба да и если честно то уже и надоело решила реальной жизнью жить пожалеешь потом
Вика 6 Июля 2014
Автор темы
Тема актуальна ценна 1200 я думаю это нормальная цена торг уместен Так как ухожу сайтостроительства и у меня час нет времени по долгу быть в инете Ну одним словом по семейным обстоятельствам
Автор темы
Тема актуальна ценна 1200 я думаю это нормальная цена торг уместен Так как ухожу сайтостроительства и у меня час нет времени по долгу быть в инете Ну одним словом по семейным обстоятельствам
Вика 5 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
vityachis (5 Июля 2014):
Вика, ты уже собираешся его продавать в раз так десятый и до сих по не продала?!
vityachis, ......Вика, ты уже собираешся его продавать в раз так десятый и до сих по не продала?!
vityachis
5 Июля 2014
Вика, ты уже собираешся его продавать в раз так десятый и до сих по не продала?!
Вика 5 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
vityachis (5 Июля 2014):
Вика, интересно услышать какой это раз ты его продаешь??
vityachis, ??????Вика, интересно услышать какой это раз ты его продаешь??