Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам - Страница 5
Биржа: скрипты и моды | Продам
Вика :
Доброе время суток!!! Данный сайт Ссылка продаеться в одном экзампляре и не каких бекапов,так как я его держать не в состояние,да и нет просто времени им заниматься((( о цене договоримься но сразу говорю что без домена,но в течение месяца откреплять его не буду ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ В ЛИЧКУ или У ВК Ссылка Да и что касаеться разрешение на платники то они мной покупались в магазине и если автор какого либо скрипта будит против то закрывайте тему,так как я не могу не одного автора найди да их так много что придеться около года подписи собирать
тест ак
ник - Социал
пасс - qweqwe
Продам
13 Июня 2014Доброе время суток!!! Данный сайт Ссылка продаеться в одном экзампляре и не каких бекапов,так как я его держать не в состояние,да и нет просто времени им заниматься((( о цене договоримься но сразу говорю что без домена,но в течение месяца откреплять его не буду ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ В ЛИЧКУ или У ВК Ссылка Да и что касаеться разрешение на платники то они мной покупались в магазине и если автор какого либо скрипта будит против то закрывайте тему,так как я не могу не одного автора найди да их так много что придеться около года подписи собирать
тест ак
ник - Социал
пасс - qweqwe
Комментарии:
Twipas 14 Июня 2014
PluginS (14 Июня 2014):
Twipas, Зато твой сайт сверхэкслюзивный!
PluginS, я его и не продаю! и в нем не чего особенного. тоже самое, просто этот сайт не стоит столько, если так то ей надо на аукцион ставить сайт.Twipas, Зато твой сайт сверхэкслюзивный!
PluginS
14 Июня 2014
Twipas (14 Июня 2014):
Вика, не дорого? ему цена 500р. так как все это есть на каждом сайте.
Twipas, Зато твой сайт сверхэкслюзивный! Вика, не дорого? ему цена 500р. так как все это есть на каждом сайте.
Королева
14 Июня 2014
Вик, вот нафига ты его продаешь непойму? столько времени старалась и решила бросить? ты ведь завтра жалеть будешь.
Вик, вот нафига ты его продаешь непойму? столько времени старалась и решила бросить? ты ведь завтра жалеть будешь.
Twipas 14 Июня 2014
Вика (14 Июня 2014):
Twipas, ЗА 800рублей отдам сайт
Вика, да мне не надо, я свой еще не могу до делать, все времени нет. а если бы надо было то взял бы ))Twipas, ЗА 800рублей отдам сайт