Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Таки продам сайт - Страница 5
Биржа: скрипты и моды | Таки продам сайт
BllackSN
:
Продам сайт ss-love.ru тестаккаунт (автологин) Ссылка продаю так как нужны финансы на новый проект.сайт готов на 100%.есть всё.ценим,и пишем.прошу реальные комы,по теме.потратил на сайт больше 4000р,знаю не продам за 4000р.просил 2500р и не смог продать,снизил цену до 1500р.это почти даром.в общем решайте кто хочет.
Таки продам сайт
4 Мая 2014Продам сайт ss-love.ru тестаккаунт (автологин) Ссылка продаю так как нужны финансы на новый проект.сайт готов на 100%.есть всё.ценим,и пишем.прошу реальные комы,по теме.потратил на сайт больше 4000р,знаю не продам за 4000р.просил 2500р и не смог продать,снизил цену до 1500р.это почти даром.в общем решайте кто хочет.
Комментарии:
BllackSN
4 Мая 2014
Автор темы
PluginS, да вы все сайты сносите по бесприделу.зачем мелочитса?в моём понимании,можно сносить,только за бок админа.от админ набокапорил,и его наказывать надо.я за.а тем людям каторые реально платят за каждый модуль,не кидают кодеров,и не барыжничают,им зачем?или есть предява ко мне?так излогай,перетрём при всех.я крысой небыл,и мне моя репа важней взломаного сайта.
Автор темы
PluginS, да вы все сайты сносите по бесприделу.зачем мелочитса?в моём понимании,можно сносить,только за бок админа.от админ набокапорил,и его наказывать надо.я за.а тем людям каторые реально платят за каждый модуль,не кидают кодеров,и не барыжничают,им зачем?или есть предява ко мне?так излогай,перетрём при всех.я крысой небыл,и мне моя репа важней взломаного сайта.
Angel19_76 4 Мая 2014
ГУДВИН, Как зделаешь сайт и запустишь вот тогда его и продавай и если что напишишь мне в личку.
ГУДВИН, Как зделаешь сайт и запустишь вот тогда его и продавай и если что напишишь мне в личку.
PluginS
4 Мая 2014
BllackSN (4 Мая 2014):
Angel19_76, да гдето дыру нашли,взяли и взломали,вместо того чтобы сказать где она и закрыть её,за пару сотен рублей.школьники одни.ни принцепа ни правил.по бесприделу живут.
ГУДВИН, Я б тоже снёс Angel19_76, да гдето дыру нашли,взяли и взломали,вместо того чтобы сказать где она и закрыть её,за пару сотен рублей.школьники одни.ни принцепа ни правил.по бесприделу живут.