Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Таки продам сайт - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Таки продам сайт
BllackSN
:
Продам сайт ss-love.ru тестаккаунт (автологин) Ссылка продаю так как нужны финансы на новый проект.сайт готов на 100%.есть всё.ценим,и пишем.прошу реальные комы,по теме.потратил на сайт больше 4000р,знаю не продам за 4000р.просил 2500р и не смог продать,снизил цену до 1500р.это почти даром.в общем решайте кто хочет.
Таки продам сайт
4 Мая 2014Продам сайт ss-love.ru тестаккаунт (автологин) Ссылка продаю так как нужны финансы на новый проект.сайт готов на 100%.есть всё.ценим,и пишем.прошу реальные комы,по теме.потратил на сайт больше 4000р,знаю не продам за 4000р.просил 2500р и не смог продать,снизил цену до 1500р.это почти даром.в общем решайте кто хочет.
Комментарии:
BllackSN
5 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Evil not (5 Мая 2014):
Сайт тянет на полторы, даже с одной дырой, дыру нашел случайно, писать не буду где а то полезут хацкеры, автору потом покажу когда с компа залезу, и цену не скидывай, нехер слушать, сам знаешь как на форумах любят обсирать, мне лично очень вап понравился, веб не по вкусу, но функционал неплох
Evil not, спасиб большое за слова хорошие.уже не скину цену.Сайт тянет на полторы, даже с одной дырой, дыру нашел случайно, писать не буду где а то полезут хацкеры, автору потом покажу когда с компа залезу, и цену не скидывай, нехер слушать, сам знаешь как на форумах любят обсирать, мне лично очень вап понравился, веб не по вкусу, но функционал неплох
Evil not
5 Мая 2014
Сайт тянет на полторы, даже с одной дырой, дыру нашел случайно, писать не буду где а то полезут хацкеры, автору потом покажу когда с компа залезу, и цену не скидывай, нехер слушать, сам знаешь как на форумах любят обсирать, мне лично очень вап понравился, веб не по вкусу, но функционал неплох
marik
5 Мая 2014
BllackSN (4 Мая 2014):
marik, ну тут я не имею что сказать.может то дырявые файлы.
ГУДВИН, ну и сайт в тебя то дирявий ((marik, ну тут я не имею что сказать.может то дырявые файлы.
marik
5 Мая 2014
BllackSN (4 Мая 2014):
marik, ну тут я не имею что сказать.может то дырявые файлы.
ГУДВИН, ну и сат в тебя то дирявий ((marik, ну тут я не имею что сказать.может то дырявые файлы.
BllackSN
5 Мая 2014
Автор темы
d-se_ru, тоесть я чтоб собрать сайт больше 3 тысяч потратил,а полторы не зачто?и вообще пишем по теме,тут не оценивают сайт.
Автор темы
d-se_ru, тоесть я чтоб собрать сайт больше 3 тысяч потратил,а полторы не зачто?и вообще пишем по теме,тут не оценивают сайт.