Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Таки продам сайт - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Таки продам сайт
BllackSN
:
Продам сайт ss-love.ru тестаккаунт (автологин) Ссылка продаю так как нужны финансы на новый проект.сайт готов на 100%.есть всё.ценим,и пишем.прошу реальные комы,по теме.потратил на сайт больше 4000р,знаю не продам за 4000р.просил 2500р и не смог продать,снизил цену до 1500р.это почти даром.в общем решайте кто хочет.
Таки продам сайт
4 Мая 2014Продам сайт ss-love.ru тестаккаунт (автологин) Ссылка продаю так как нужны финансы на новый проект.сайт готов на 100%.есть всё.ценим,и пишем.прошу реальные комы,по теме.потратил на сайт больше 4000р,знаю не продам за 4000р.просил 2500р и не смог продать,снизил цену до 1500р.это почти даром.в общем решайте кто хочет.
Комментарии:
BllackSN
4 Мая 2014
Автор темы
В общем так.могу снизить цену до 1000рублей.кто купит исправит всё.а если никто не купит,то сайт удалю дня через 5.мне хост под другой сайт нужен.решайте.
Автор темы
В общем так.могу снизить цену до 1000рублей.кто купит исправит всё.а если никто не купит,то сайт удалю дня через 5.мне хост под другой сайт нужен.решайте.
Romka
4 Мая 2014
ГУДВИН, и все таки вы не внимательно прочитали моих ДВА ПЕРВЫХ поста!
я уточнил где именно не верная ссылка ведет на зону обмена и моих гостей!
Зайдите в файл my_aut.php и измените путь к зоне обмена и моих гостей!
ГУДВИН, и все таки вы не внимательно прочитали моих ДВА ПЕРВЫХ поста!
я уточнил где именно не верная ссылка ведет на зону обмена и моих гостей!
Зайдите в файл my_aut.php и измените путь к зоне обмена и моих гостей!
BllackSN
4 Мая 2014
Автор темы
Vacok95, больше скинуть не могу.осталось подарить и всё.минус это надо исправить,а плюсы?ты тикеты купи,биллинг,игры,город к примеру,группы матёрые,да там и личная ст. Переписана,не стандарт,вип,и вообще.пощитай плюсы.чел кто купит не будет в минусе.
Автор темы
Vacok95, больше скинуть не могу.осталось подарить и всё.минус это надо исправить,а плюсы?ты тикеты купи,биллинг,игры,город к примеру,группы матёрые,да там и личная ст. Переписана,не стандарт,вип,и вообще.пощитай плюсы.чел кто купит не будет в минусе.
Vacok95 4 Мая 2014
BllackSN (4 Мая 2014):
Королева, верно.только я не кодер.тому кто купит скину 200wmr на решение вопроса,и оплатит кодеру те же 200р за исп.разве плохо?там модулей на 3000 и больше рублей,диз купил за 500р раньше.там всё куплено.для себя делал.
ГУДВИН, у тебя там много хлама(модов) в 200р не обойдется это, чтобы найти щель нужно проверить эти все моды или же код каждого модаКоролева, верно.только я не кодер.тому кто купит скину 200wmr на решение вопроса,и оплатит кодеру те же 200р за исп.разве плохо?там модулей на 3000 и больше рублей,диз купил за 500р раньше.там всё куплено.для себя делал.
BllackSN
4 Мая 2014
Автор темы
Королева, верно.только я не кодер.тому кто купит скину 200wmr на решение вопроса,и оплатит кодеру те же 200р за исп.разве плохо?там модулей на 3000 и больше рублей,диз купил за 500р раньше.там всё куплено.для себя делал.
Автор темы