Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам модуль для админки - Страница 4
Биржа: скрипты и моды | Продам модуль для админки
Комментарии:
Amstor
5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Hardi (5 Марта 2014):
Amstor, не ной как целка ща найду и скину я че мля супермэн?ищу!
Hardi, да ты ищи-ищи, я уже там перерыл всё пока ты ищишь. И за словами следи.Amstor, не ной как целка ща найду и скину я че мля супермэн?ищу!
Hardi 5 Марта 2014
Amstor (5 Марта 2014):
Hardi, слыш, это же ты весь из себя такой дерзкий! дак раз предьявляешь - предьявляй по факту а не как тряпло. Я спросил у Жени, он сказал что возможно и есть, на явно ни грама не похож на мой! Хоч, оплачивай копию, и даём её на сравнение Жене, и если докажешь что я с пабла вытащил и барыжу, я тебе возмещу сумму за три копии!
Amstor, не ной как целка ща найду и скину я че мля супермэн?ищу!Hardi, слыш, это же ты весь из себя такой дерзкий! дак раз предьявляешь - предьявляй по факту а не как тряпло. Я спросил у Жени, он сказал что возможно и есть, на явно ни грама не похож на мой! Хоч, оплачивай копию, и даём её на сравнение Жене, и если докажешь что я с пабла вытащил и барыжу, я тебе возмещу сумму за три копии!
Amstor
5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Hardi (5 Марта 2014):
Amstor, сам ищи на клубке есть такой мод
Hardi, слыш, это же ты весь из себя такой дерзкий! дак раз предьявляешь - предьявляй по факту а не как тряпло. Я спросил у Жени, он сказал что возможно и есть, на явно ни грама не похож на мой! Хоч, оплачивай копию, и даём её на сравнение Жене, и если докажешь что я с пабла вытащил и барыжу, я тебе возмещу сумму за три копии!Amstor, сам ищи на клубке есть такой мод
Hardi 5 Марта 2014
Amstor (3 Марта 2014):
Hardi, кароче я жду фактов, ссылку и доки что я пабл толкаю. а так пока-что балабол есть балабол
Amstor, сам ищи на клубке есть такой модHardi, кароче я жду фактов, ссылку и доки что я пабл толкаю. а так пока-что балабол есть балабол