Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам модуль для админки - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам модуль для админки
Комментарии:
Atamanchuk 5 Марта 2014
Samurai, и такое бывает,если одним глазом чинишь телефон,а вторым лазишь в интернете.
Samurai, и такое бывает,если одним глазом чинишь телефон,а вторым лазишь в интернете.
Amstor
5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
Hardi (5 Марта 2014):
Amstor, если ты не нашел то возможно его удалили,на клубке точно видел хоть и давно это было,но мод был!!
Hardi, на клубке обычно не удаляют если это не мусор. Ну кароче, был - так был. Я думаю ты увидил сообщение, сколько я в этой дцмс. Меня никогда не интерисовало создание соцок и тд, я элементарно посмотрел что продают, и тоже поставил. Главное что я знаю что это не пабл. И меня за меня есть кому говорить. Слава Богу, репутацию за 5 лет я не запятнал.Amstor, если ты не нашел то возможно его удалили,на клубке точно видел хоть и давно это было,но мод был!!
Hardi 5 Марта 2014
Amstor (5 Марта 2014):
Hardi, да ты ищи-ищи, я уже там перерыл всё пока ты ищишь. И за словами следи.
Amstor, если ты не нашел то возможно его удалили,на клубке точно видел хоть и давно это было,но мод был!!Hardi, да ты ищи-ищи, я уже там перерыл всё пока ты ищишь. И за словами следи.
Amstor
5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL (5 Марта 2014):
Amstor, хах...))) не, я не на столько умный что б писать модули самому, я только 2 месяц химичу веб-мастерской... я к стате тоже майдановец, но не в том вопрос... ты хорошо знаешь структуру языка php, да...??)
PSS_KL, давай в лс, Самурай прав, не будим оффтопитьAmstor, хах...))) не, я не на столько умный что б писать модули самому, я только 2 месяц химичу веб-мастерской... я к стате тоже майдановец, но не в том вопрос... ты хорошо знаешь структуру языка php, да...??)
PSS_KL 5 Марта 2014
Amstor, хах...))) не, я не на столько умный что б писать модули самому, я только 2 месяц химичу веб-мастерской... я к стате тоже майдановец, но не в том вопрос... ты хорошо знаешь структуру языка php, да...??)