Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам модуль для админки - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам модуль для админки
Комментарии:
Amstor
5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL (5 Марта 2014):
Amstor, не, я все почти сам делаю, если скачаю безпл модуль, то его тоже редактирую так что б не узнали, тем же не выдавая его за свой... не люблю когда мне говорят, что я кого-то копирую, ведь ни когда этого не делаю...)))))
PSS_KL, дак, блин, а ты думаешь, чего я взьелся? я как дурак убивал свой досуг в безсонную ночь, даже не подозривая что есть что-то подобное в пабле, а ща мне какой-то майдановец предьявы кидает я dcms эту вижу безгоду неделю в пабле единственое что взял, дак это сам движек 1.7.9 и всё Amstor, не, я все почти сам делаю, если скачаю безпл модуль, то его тоже редактирую так что б не узнали, тем же не выдавая его за свой... не люблю когда мне говорят, что я кого-то копирую, ведь ни когда этого не делаю...)))))
PSS_KL 5 Марта 2014
Amstor, не, я все почти сам делаю, если скачаю безпл модуль, то его тоже редактирую так что б не узнали, тем же не выдавая его за свой... не люблю когда мне говорят, что я кого-то копирую, ведь ни когда этого не делаю...)))))
Amstor
5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL (5 Марта 2014):
Amstor, ахаха... чудасия на этом сайте творится...))))))
PSS_KL, да ну а чё я могу сделать, я последний раз самостоятельно диз рисовал и писал 4 года назад да и сайт не при чём, я вообще тут залётом заскакиваю)Amstor, ахаха... чудасия на этом сайте творится...))))))
Amstor
5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL (5 Марта 2014):
Amstor, оооо да... лентяев тут много...))))) даже те что лого не могут сами на рисовать...))))))))
PSS_KL, ну я откровенно говоря, тоже не мастер рисовалок тоже, где закажу, где так, от чистого сердца подгон сделают, где просто за аптечку в анкету Amstor, оооо да... лентяев тут много...))))) даже те что лого не могут сами на рисовать...))))))))
PSS_KL 5 Марта 2014
Amstor, оооо да... лентяев тут много...))))) даже те что лого не могут сами на рисовать...))))))))
Amstor
5 Марта 2014
Автор темы
Автор темы
PSS_KL (5 Марта 2014):
210 рублей... не, я лучше уже в ручную....)))
PSS_KL, это для лентяев было сделано 210 рублей... не, я лучше уже в ручную....)))