Добро пожаловать, Гость!
Продам модуль для админки - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам модуль для админки
Комментарии:

Автор темы
PSS_KL (5 Марта 2014):
Amstor, не, я все почти сам делаю, если скачаю безпл модуль, то его тоже редактирую так что б не узнали, тем же не выдавая его за свой... не люблю когда мне говорят, что я кого-то копирую, ведь ни когда этого не делаю...)))))
PSS_KL, дак, блин, а ты думаешь, чего я взьелся? я как дурак убивал свой досуг в безсонную ночь, даже не подозривая что есть что-то подобное в пабле, а ща мне какой-то майдановец предьявы кидает Amstor, не, я все почти сам делаю, если скачаю безпл модуль, то его тоже редактирую так что б не узнали, тем же не выдавая его за свой... не люблю когда мне говорят, что я кого-то копирую, ведь ни когда этого не делаю...)))))

Amstor, не, я все почти сам делаю, если скачаю безпл модуль, то его тоже редактирую так что б не узнали, тем же не выдавая его за свой... не люблю когда мне говорят, что я кого-то копирую, ведь ни когда этого не делаю...)))))

Автор темы
PSS_KL (5 Марта 2014):
Amstor, ахаха... чудасия на этом сайте творится...))))))
PSS_KL, да ну а чё я могу сделать, я последний раз самостоятельно диз рисовал и писал 4 года назад Amstor, ахаха... чудасия на этом сайте творится...))))))

Автор темы
PSS_KL (5 Марта 2014):
Amstor, оооо да... лентяев тут много...))))) даже те что лого не могут сами на рисовать...))))))))
PSS_KL, ну я откровенно говоря, тоже не мастер рисовалок Amstor, оооо да... лентяев тут много...))))) даже те что лого не могут сами на рисовать...))))))))

Amstor, оооо да... лентяев тут много...))))) даже те что лого не могут сами на рисовать...))))))))

Автор темы
PSS_KL (5 Марта 2014):
210 рублей... не, я лучше уже в ручную....)))
PSS_KL, это для лентяев было сделано 210 рублей... не, я лучше уже в ручную....)))