Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам бекап - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам бекап
Комментарии:
Amstor
1 Фев 2014
Автор темы
VoronoZ, сегодня еще на аску 3600 потратил и кредит еще на250р у мейла взял
Автор темы
VoronoZ, сегодня еще на аску 3600 потратил и кредит еще на250р у мейла взял
Zed 31 Янв 2014
Amstor (31 Янв 2014):
VoronoZ, да все говорят что имба.. и ебр имба и аска и сайга, про усас вообще молчу.. ктар - это единственное что можно противоставить калике, так что я рад что успел его выбить, хоть и бабок спустил немеряно.. тут на форуме меня люди не поймут если сказать сколько бабок слито в игру.. я не только ктаром играю, у меня уровень одинаковый что ктар, что ауг что крис.. пох, инж - есть инж
Amstor, все верно сказано....ктар,колесо и усас самый нагибной нубодон))))VoronoZ, да все говорят что имба.. и ебр имба и аска и сайга, про усас вообще молчу.. ктар - это единственное что можно противоставить калике, так что я рад что успел его выбить, хоть и бабок спустил немеряно.. тут на форуме меня люди не поймут если сказать сколько бабок слито в игру.. я не только ктаром играю, у меня уровень одинаковый что ктар, что ауг что крис.. пох, инж - есть инж
Amstor
31 Янв 2014
Автор темы
VoronoZ, да все говорят что имба.. и ебр имба и аска и сайга, про усас вообще молчу.. ктар - это единственное что можно противоставить калике, так что я рад что успел его выбить, хоть и бабок спустил немеряно.. тут на форуме меня люди не поймут если сказать сколько бабок слито в игру.. я не только ктаром играю, у меня уровень одинаковый что ктар, что ауг что крис.. пох, инж - есть инж
Автор темы
F1x 31 Янв 2014
ВК0НТАКТЕ (30 Янв 2014):
F1x, Пфф, тебе далеко до достижения IQ = 5, защеканец
ВК0НТАКТЕ, мля какой ты крутой. Народ смотрите, он же царьF1x, Пфф, тебе далеко до достижения IQ = 5, защеканец