Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам бекап - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам бекап
Комментарии:
Amstor
8 Фев 2014
Автор темы
VoronoZ, соцку я не клепал. клепал её неизвестный автор) а я лично не умею этими соцками заниматься и мне просто жалко что она загнёться.. значит мои силы и силы автора и 175*12*4=8400 рублей за хосты + 600*4=2400 рублей за доменное имя пущены псу под яйца.. Мне лично будет обидно.
Автор темы
VoronoZ, соцку я не клепал. клепал её неизвестный автор) а я лично не умею этими соцками заниматься и мне просто жалко что она загнёться.. значит мои силы и силы автора и 175*12*4=8400 рублей за хосты + 600*4=2400 рублей за доменное имя пущены псу под яйца.. Мне лично будет обидно.
Zed 8 Фев 2014
Amstor (8 Фев 2014):
VoronoZ, там единственное что нужно, это оживить её, а в прочем ничего и делать не нужно, там всё есть))
Amstor,да я видел тебя на джоне,ты там давно уже) И соцку эту тоже давно клепал,зачем забрасываешь?VoronoZ, там единственное что нужно, это оживить её, а в прочем ничего и делать не нужно, там всё есть))
Amstor
8 Фев 2014
Автор темы
VoronoZ, там единственное что нужно, это оживить её, а в прочем ничего и делать не нужно, там всё есть))
Автор темы
Amstor
2 Фев 2014
Автор темы
VoronoZ, аску так и не выбил.. заколибался уже. я всс набил за счёт коробок на аску, а ща баррет выпал на 30 + дней
Автор темы
VoronoZ, аску так и не выбил.. заколибался уже. я всс набил за счёт коробок на аску, а ща баррет выпал на 30 + дней