Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам бекап - Страница 1
Биржа: скрипты и моды | Продам бекап
Комментарии:
Zed 8 Фев 2014
///Так это ты на клубке с таким же ником да?
Amstor (8 Фев 2014):
VoronoZ, оказалось что ты себя обманывал) я по форумам, блогам, онлайн играм, но не по соцкам.. соцки раскручивать и мониторить надо, а у меня нет на это ни времени ни желания)
Amstor,просто там один обсуждал рабоспособность реги через соцсети на этом сайте,я думал ты....VoronoZ, оказалось что ты себя обманывал) я по форумам, блогам, онлайн играм, но не по соцкам.. соцки раскручивать и мониторить надо, а у меня нет на это ни времени ни желания)
///Так это ты на клубке с таким же ником да?
Amstor
8 Фев 2014
Автор темы
VoronoZ, оказалось что ты себя обманывал) я по форумам, блогам, онлайн играм, но не по соцкам.. соцки раскручивать и мониторить надо, а у меня нет на это ни времени ни желания)
Автор темы
Zed 8 Фев 2014
Amstor (8 Фев 2014):
VoronoZ, соцку я не клепал. клепал её неизвестный автор) а я лично не умею этими соцками заниматься и мне просто жалко что она загнёться.. значит мои силы и силы автора и 175*12*4=8400 рублей за хосты + 600*4=2400 рублей за доменное имя пущены псу под яйца.. Мне лично будет обидно.
Amstor, а я думал это тыVoronoZ, соцку я не клепал. клепал её неизвестный автор) а я лично не умею этими соцками заниматься и мне просто жалко что она загнёться.. значит мои силы и силы автора и 175*12*4=8400 рублей за хосты + 600*4=2400 рублей за доменное имя пущены псу под яйца.. Мне лично будет обидно.