Добро пожаловать, Гость!
куплю 2 мода срочно!
Покупка | куплю 2 мода срочно!
Romka
:
всем привет! Давно я отстал от интернета даже не могу найти сайты где большой вм архив загрузок! вообщем мне нужно 2 модуля:
1-авто покупка рекламы для dcms-social чтоб не тяжело было настроить под дизайн походил и т.д
2- покупку монет путем смс чтоб там было все популярные страны и все было понятно для юзера и не тяжелая настройка скрипта и посоветуйте для скрипта проверенный билинг!
*заплачу сколько посчитаете нужным!
куплю 2 мода срочно!
27 Ноября 2014всем привет! Давно я отстал от интернета даже не могу найти сайты где большой вм архив загрузок! вообщем мне нужно 2 модуля:
1-авто покупка рекламы для dcms-social чтоб не тяжело было настроить под дизайн походил и т.д
2- покупку монет путем смс чтоб там было все популярные страны и все было понятно для юзера и не тяжелая настройка скрипта и посоветуйте для скрипта проверенный билинг!
*заплачу сколько посчитаете нужным!
Комментарии:
Romka
28 Ноября 2014
Автор темы
куплю скрипт покупки валюты за смс! чтоб было красиво оформлено и понятно для юзера что да как! минимум 3 страны!
Автор темы
куплю скрипт покупки валюты за смс! чтоб было красиво оформлено и понятно для юзера что да как! минимум 3 страны!
Romka
27 Ноября 2014
Автор темы
Авто покупку рекламы купил. Осталось найти покупку баллов за смс с большим выбором стран и понятным красивым оформлением. Очень прошу кто видел, у кого есть отзовитесь.
Автор темы
Авто покупку рекламы купил. Осталось найти покупку баллов за смс с большим выбором стран и понятным красивым оформлением. Очень прошу кто видел, у кого есть отзовитесь.
Romka
27 Ноября 2014
Автор темы
POMAH, спасибо большое,но то не тоо что я бы хотел, там только пару операторов России!
Автор темы
POMAH, спасибо большое,но то не тоо что я бы хотел, там только пару операторов России!
POMAH
27 Ноября 2014
Romka (27 Ноября 2014):
POMAH, ошибка в ссылке что то не то! как называется файл я его в поиске найду!
Romka, SmS_by_dcms.zipPOMAH, ошибка в ссылке что то не то! как называется файл я его в поиске найду!
Romka
27 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы