27 Ноября 2014 всем привет! Давно я отстал от интернета даже не могу найти сайты где большой вм архив загрузок! вообщем мне нужно 2 модуля: 1-авто покупка рекламы для dcms-social чтоб не тяжело было настроить под дизайн походил и т.д 2- покупку монет путем смс чтоб там было все популярные страны и все было понятно для юзера и не тяжелая настройка скрипта и посоветуйте для скрипта проверенный билинг! *заплачу сколько посчитаете нужным!
chelsik9527 Ноября 2014 Покупку монет можешь через этот сайт сделать Ссылка . На счёт покупки рекламы - хз.
Romka
27 Ноября 2014 Автор темы Sweet_PersoN_, в магазине нету,но год назад помню был такой модуль покупки баллов за смс у меня на vdrugane стоял (если помните такой сайт) на то время он был в пабле на ВМ сайте клубок! Сейчас гугл весь пролистал но нормального не нашел! нашел в одном из магазинах но товар заблокирован!
Romka
27 Ноября 2014 Автор темы VGa38, на гиксе нету! нашел покупку рекламы но в коментах прочел ссылку на архив и он не под dcms+ нет merchant! искал через поиск!
Виджик27 Ноября 2014 Тебе на гикс надо, там все есть
Sweet_PersoN_
27 Ноября 2014 1. Платный модуль, покупай в магазине. 2. Если в пабле еще нет, то так же в магазине.