Добро пожаловать, Гость!
куплю 2 мода срочно! - Страница 2
Покупка | куплю 2 мода срочно!
Romka
:
всем привет! Давно я отстал от интернета даже не могу найти сайты где большой вм архив загрузок! вообщем мне нужно 2 модуля:
1-авто покупка рекламы для dcms-social чтоб не тяжело было настроить под дизайн походил и т.д
2- покупку монет путем смс чтоб там было все популярные страны и все было понятно для юзера и не тяжелая настройка скрипта и посоветуйте для скрипта проверенный билинг!
*заплачу сколько посчитаете нужным!
куплю 2 мода срочно!
27 Ноября 2014всем привет! Давно я отстал от интернета даже не могу найти сайты где большой вм архив загрузок! вообщем мне нужно 2 модуля:
1-авто покупка рекламы для dcms-social чтоб не тяжело было настроить под дизайн походил и т.д
2- покупку монет путем смс чтоб там было все популярные страны и все было понятно для юзера и не тяжелая настройка скрипта и посоветуйте для скрипта проверенный билинг!
*заплачу сколько посчитаете нужным!
Комментарии:
Romka
27 Ноября 2014
Автор темы
POMAH, жалко!(( ну надеюсь авто покупку рекламы я куплю, а вот где найти покупку балов за смс?
Автор темы
POMAH, жалко!(( ну надеюсь авто покупку рекламы я куплю, а вот где найти покупку балов за смс?
POMAH
27 Ноября 2014
Королева его в магазине больше нет.
пример на моем сайте. сайт
на главной странице здесь
Romka (27 Ноября 2014):
POMAH, спасибо дружище большое, а не в курсе в магазине не где нет такого мода чтоб купить можно было прям сейчас?
Romka, POMAH, спасибо дружище большое, а не в курсе в магазине не где нет такого мода чтоб купить можно было прям сейчас?
Королева его в магазине больше нет.
пример на моем сайте. сайт
на главной странице здесь
Romka
27 Ноября 2014
Автор темы
POMAH, спасибо дружище большое, а не в курсе в магазине не где нет такого мода чтоб купить можно было прям сейчас?
Автор темы
Romka
27 Ноября 2014
Автор темы
Sweet_PersoN_, да самая обычная как на nawak.ru просто чтоб вап мастера могли через merchant (веб мани) купить у меня на сайте рекламу!
Автор темы
Sweet_PersoN_, да самая обычная как на nawak.ru просто чтоб вап мастера могли через merchant (веб мани) купить у меня на сайте рекламу!
Sweet_PersoN_
27 Ноября 2014
Romka (27 Ноября 2014):
Sweet_PersoN_, в магазине нету,но год назад помню был такой модуль покупки баллов за смс у меня на vdrugane стоял (если помните такой сайт) на то время он был в пабле на ВМ сайте клубок! Сейчас гугл весь пролистал но нормального не нашел! нашел в одном из магазинах но товар заблокирован!
Romka, давно тоже не вижу этот мод, а автоматическая покупка рекламы тебе через Webmoney нужна?Sweet_PersoN_, в магазине нету,но год назад помню был такой модуль покупки баллов за смс у меня на vdrugane стоял (если помните такой сайт) на то время он был в пабле на ВМ сайте клубок! Сейчас гугл весь пролистал но нормального не нашел! нашел в одном из магазинах но товар заблокирован!