Добро пожаловать, Гость!
куплю сайт - Страница 4
Покупка | куплю сайт
FlirBook :
Куплю сайт без дыр, багов и тд.
Основа если на социале то 1.8.0 не выше. Ссылки в личку.
куплю сайт
20 Ноября 2014Куплю сайт без дыр, багов и тд.
Основа если на социале то 1.8.0 не выше. Ссылки в личку.
Комментарии:
PluginS
20 Ноября 2014
BagTraq, Я засомневался? Извини, что мало уделил внимания вашей персоне, но у меня нет столько времени, чтобы погружать свою голову в такие смешные и абсолютно не нужные мне или кому-то ещё сомнения.)))
И прошу, ставь запятые или хоть как-нибудь разделяй части предложения, глаза и так устали за день)))
BagTraq, Я засомневался? Извини, что мало уделил внимания вашей персоне, но у меня нет столько времени, чтобы погружать свою голову в такие смешные и абсолютно не нужные мне или кому-то ещё сомнения.)))
И прошу, ставь запятые или хоть как-нибудь разделяй части предложения, глаза и так устали за день)))
BagTraq 20 Ноября 2014
PluginS, во первых ты сам засомневался в том что я дальше DCMS не ушел, а во вторых функционал не стандартный, ну в третьих и за 4 к самописку нормальную найди можно! и я не хвалюсь что я пишу самописку
PluginS, во первых ты сам засомневался в том что я дальше DCMS не ушел, а во вторых функционал не стандартный, ну в третьих и за 4 к самописку нормальную найди можно! и я не хвалюсь что я пишу самописку
scpasis13
20 Ноября 2014
vanesss (20 Ноября 2014):
scpasis13, это у тебя так?не так ли?))
Да же если нет,эти три тысячи человек могли зарегистрироватся на протяжении 3 лет. А дальше сам расчитывай .
Да и вообще постоянные посетители не от функционала зависят ,а от кол-ва их.
Люди уходят потому что общаться не с кем.
vanesss, у меня нет сайта.я делаю свою сборку с vii+social. будит информационная соц сеть.делаю уже полгода думаю к новому году сделаю.scpasis13, это у тебя так?не так ли?))
Да же если нет,эти три тысячи человек могли зарегистрироватся на протяжении 3 лет. А дальше сам расчитывай .
PluginS
20 Ноября 2014
Зачем мне у кого-то спрашивать, если всё имею на своём опыте? Иди-ка лучше ты поспрашивай)))
Хвалиться тем, что ты такой крутой и пишешь самописку - всё равно, что школьнику хвалиться, что заработал пятёрку по химии))
А теперь вникни в комментарий от Твоя, где она предлагает купить САЙТ за 4.000 и БЕКАП ЗА 1.500 рублей)))
Ну, если ты не понимаешь и банального, то о чём с тобой разговаривать можно?)) много тут вас таких, не ты первый - не ты последний)))
Иди лучше пиши свою самописку)))
Всем мира и добра)))
BagTraq (20 Ноября 2014):
PluginS, на данный момент пишу самописку! за 4 можно купить самописку , причем нормальную не быдло код а тут DCMS и 4к спроси у нормального кодера и он тебе ответить что не стоит он 4к!
BagTraq, самописку со стандартным функционалом))) Не более))) Хорошую самописку продадут не менее, чем за 10.000))) PluginS, на данный момент пишу самописку! за 4 можно купить самописку , причем нормальную не быдло код а тут DCMS и 4к спроси у нормального кодера и он тебе ответить что не стоит он 4к!
Зачем мне у кого-то спрашивать, если всё имею на своём опыте? Иди-ка лучше ты поспрашивай)))
Хвалиться тем, что ты такой крутой и пишешь самописку - всё равно, что школьнику хвалиться, что заработал пятёрку по химии))
А теперь вникни в комментарий от Твоя, где она предлагает купить САЙТ за 4.000 и БЕКАП ЗА 1.500 рублей)))
Ну, если ты не понимаешь и банального, то о чём с тобой разговаривать можно?)) много тут вас таких, не ты первый - не ты последний)))
Иди лучше пиши свою самописку)))
Всем мира и добра)))
vanesss 20 Ноября 2014
scpasis13 (20 Ноября 2014):
vanesss, ну пройдет время надоест им эти гаремы и уйдут. возьмем к примеру.регистраций на сайте 3000чел. А онлайн 12 человек,как такое может быть? Почему люди не хотят сидеть?аааа?некогда не задумывался?
scpasis13, это у тебя так?не так ли?))vanesss, ну пройдет время надоест им эти гаремы и уйдут. возьмем к примеру.регистраций на сайте 3000чел. А онлайн 12 человек,как такое может быть? Почему люди не хотят сидеть?аааа?некогда не задумывался?