Добро пожаловать, Гость!
куплю сайт - Страница 3
Покупка | куплю сайт
FlirBook :
Куплю сайт без дыр, багов и тд.
Основа если на социале то 1.8.0 не выше. Ссылки в личку.
куплю сайт
20 Ноября 2014Куплю сайт без дыр, багов и тд.
Основа если на социале то 1.8.0 не выше. Ссылки в личку.
Комментарии:
FlirBook 20 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (20 Ноября 2014):
2.600 рублей потянешь?
PluginS, ссылка в личку2.600 рублей потянешь?
PluginS
20 Ноября 2014
scpasis13 (20 Ноября 2014):
Ты меня не так понел.она продает сайт за 4тыс где народ 2 чела и бекап 1500т. У нее что золотой домен? С 2 людьми. Не так выразился
scpasis13, И вы меня не понимаете))) Ну ладно, я и так уже устал за сегодня))) Так что спорить не собираюсь))) Пусть каждый останется при своём и только своём мнении)))Ты меня не так понел.она продает сайт за 4тыс где народ 2 чела и бекап 1500т. У нее что золотой домен? С 2 людьми. Не так выразился
scpasis13
20 Ноября 2014
PluginS (20 Ноября 2014):
scpasis13, Да что вы говорите? Не ожидал такого, мягко говоря, глупого комментария.))) Если честно, то бред.
Всё как раз-таки наоборот.
К функциональности ПРИБАВЛЯЕТСЯ посещаемость и контент. Не может быть такого, чтобы ценилась лишь посещаемость и контент. Я тебе сейчас впарю пустую веб страницу, проСПАМлю её на 12.000 уников и продам её за 20.000.
Не, ну а что? посещаемость офигеть какая! Ну а функционал же у вас не считается.
Ты меня не так понел.она продает сайт за 4тыс где народ 2 чела и бекап 1500т. У нее что золотой домен? С 2 людьми. Не так выразилсяscpasis13, Да что вы говорите? Не ожидал такого, мягко говоря, глупого комментария.))) Если честно, то бред.
К функциональности ПРИБАВЛЯЕТСЯ посещаемость и контент. Не может быть такого, чтобы ценилась лишь посещаемость и контент. Я тебе сейчас впарю пустую веб страницу, проСПАМлю её на 12.000 уников и продам её за 20.000.
Не, ну а что? посещаемость офигеть какая! Ну а функционал же у вас не считается.
PluginS
20 Ноября 2014
scpasis13 (20 Ноября 2014):
Да поймите сайт соц сети не функционалом ценится а за посещаемость народа.за контент.бек сайта это совсем другое
scpasis13, Да что вы говорите? Не ожидал такого, мягко говоря, глупого комментария.))) Если честно, то бред. Да поймите сайт соц сети не функционалом ценится а за посещаемость народа.за контент.бек сайта это совсем другое
scpasis13
20 Ноября 2014
Да поймите сайт соц сети не функционалом ценится а за посещаемость народа.за контент.бек сайта это совсем другое