Добро пожаловать, Гость!
куплю сайт - Страница 2
Покупка | куплю сайт
FlirBook :
Куплю сайт без дыр, багов и тд.
Основа если на социале то 1.8.0 не выше. Ссылки в личку.
куплю сайт
20 Ноября 2014Куплю сайт без дыр, багов и тд.
Основа если на социале то 1.8.0 не выше. Ссылки в личку.
Комментарии:
FlirBook 21 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (20 Ноября 2014):
FlirBook, бюджет определенный есть? Или выбираешь только то что нравится?
Sweet_PersoN_, выбираю что придлогают. Найду куплю.FlirBook, бюджет определенный есть? Или выбираешь только то что нравится?
Sweet_PersoN_
20 Ноября 2014
Твоя 20 Ноября 2014
///
Ребята, мне с вас смешно, вы на офф.сайте соцала, в теме о покупке сайта на социале орете, что сайт дерьмо копеечное, так как он дкмс. Не бред? Мего кодеры, вы сайтом то не не ошиблись случайно? А платные модули у нас, значит, ничего не стоят? Ну в принципе да, для помоешников грош цена им, так как вы их никогда не купите, обменяете, выклянчите, в пабле подберете. Очень даже интересно... Информации на сайте мало? Да нет, ее так же хватает. А сайт с большим онлайном стоит аж никак не 4 штуки, очнитесь, онлайн, кто не в курсе, стоит куда дороже. Так что не надо брызгать от зависти, мальчики. ;)
scpasis13 (20 Ноября 2014):
Ты меня не так понел.она продает сайт за 4тыс где народ 2 чела и бекап 1500т. У нее что золотой домен? С 2 людьми. Не так выразился
scpasis13, 1. При покупке сайта целиком ты получаешь 3 домена (один из них с PR1) и 2 сайта, соцка кулинарный сайт. 2. Отличие между бэком и оригинальным сайтом очень большое, если ты не в курсе и дело вовсе не в функционале и коде. Вложишь душу в свой сайт и продавай его за 100 рублей, а я на тебя посмотрю.Ты меня не так понел.она продает сайт за 4тыс где народ 2 чела и бекап 1500т. У нее что золотой домен? С 2 людьми. Не так выразился
///
Ребята, мне с вас смешно, вы на офф.сайте соцала, в теме о покупке сайта на социале орете, что сайт дерьмо копеечное, так как он дкмс. Не бред? Мего кодеры, вы сайтом то не не ошиблись случайно? А платные модули у нас, значит, ничего не стоят? Ну в принципе да, для помоешников грош цена им, так как вы их никогда не купите, обменяете, выклянчите, в пабле подберете. Очень даже интересно... Информации на сайте мало? Да нет, ее так же хватает. А сайт с большим онлайном стоит аж никак не 4 штуки, очнитесь, онлайн, кто не в курсе, стоит куда дороже. Так что не надо брызгать от зависти, мальчики. ;)