1 Фев 2016 Открыл биржу трафика и так как в этом деле начинающий решил большую цену не ставить на трафик поэтому для начала поставил 2 копейки за 1день.. Ссылка Сспособы оплаты: Yandex Money Payeer MixPlat Free-Kassa InterKassa Webmoney
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
9 Фев 2016
Комментарии:
Cистема9 Фев 2016 Тему закрыл Администратор Dreamer
Dreamer
9 Фев 2016 Не заметил, WMID подтверди. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
скадер9 Фев 2016 Автор темы 60 заказов выполнено.. реклама 1р сутки осталось одно место
khujand3 Фев 2016 скадер, поставь на +10 дней. Я уже испортил МОЗГУ
скадер3 Фев 2016 Автор темы khujand, хватит мне везде писать на сколько ты добавлял дней сайт я поставлю
khujand3 Фев 2016 скадер, ты кодер или новычок блин? ibni.ru/statisticstop.php Посмотри исходника, там нет js, я вырезал блин. Тупой какой то нашелся. На сайте ibni.ru да есть счетчик мобтоп, а вот на этом странице я купил блин говно ...... Добавлено: Сразу я понял что ты мошенник за 0.2 р взря сутки. зря потратил время. И мозги испортил. А денег и не возвращал
скадер3 Фев 2016 Автор темы Smobiks, а ты посмотри трафик всем идет Добавлено: khujand, ты бы для начало написал апотом говарил что пишеш .. я бы просто так сайт не удалил ты читай правила покупки трафика а потом базарь.. была бы моя воля забанил бы тебя везде за клевиту