1 Фев 2016 Открыл биржу трафика и так как в этом деле начинающий решил большую цену не ставить на трафик поэтому для начала поставил 2 копейки за 1день.. Ссылка Сспособы оплаты: Yandex Money Payeer MixPlat Free-Kassa InterKassa Webmoney
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
9 Фев 2016
скадер (2 Фев 2016):
Dreamer, сайты сами добавляются... а вот твой я удалил, нужно правила читать если убереш этот топ, я верну твой сайт 4.Запрещено ставить сайты на фрейм со счетчиками topstation.ru, содержащими javasсript код переадресации трафика. При обнаружении сайт удаляется, деньги не возвращаются!
скадер, Убрал. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
скадер2 Фев 2016 Автор темы Dreamer, сайты сами добавляются... а вот твой я удалил, нужно правила читать если убереш этот топ, я верну твой сайт 4.Запрещено ставить сайты на фрейм со счетчиками topstation.ru, содержащими javasсript код переадресации трафика. При обнаружении сайт удаляется, деньги не возвращаются!
Dreamer
2 Фев 2016 Купил на 10 дней. Оплату через Webmoney Merchant не нашёл, оплатил по выписыванию счёта в Webmoney. Сайт sewas.ru. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Cистема2 Фев 2016 Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Free / Услуги в раздел Услуги
скадер1 Фев 2016 Автор темы Veteran, Твоя площадка добавлена.
Veteran1 Фев 2016 Заказал, оплатил, где мой сайт в списке?