1 Фев 2016 Открыл биржу трафика и так как в этом деле начинающий решил большую цену не ставить на трафик поэтому для начала поставил 2 копейки за 1день.. Ссылка Сспособы оплаты: Yandex Money Payeer MixPlat Free-Kassa InterKassa Webmoney
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
9 Фев 2016
Комментарии:
скадер2 Фев 2016 Автор темы Smobiks, да была проблема .. трафик только 3 часа назад начал поступать.. сам не знал скажи адрес сайта я тебе бонусных дней добавлю . щас трафик идет норм
скадер (2 Фев 2016):
W1n4eSter, тебе может и данные дать,,? не скажу где беру и каждого свои методы но могу продать если хочеш
скадер, а в чем тут секретность? просто потребителю интересно трафик настоящий или просто парсер программа имитирующая переход! Если трафик идет с серфинга или клик клуба то есть вероятность того что сайт купивший трафик даже поднимет тыц,и таким трафиком можно и крутить показы рекламы,ну а если просто парсер то кроме накрутки топов он нечего не получит!
скадер2 Фев 2016 Автор темы W1n4eSter, тебе может и данные дать,,? не скажу где беру и каждого свои методы но могу продать если хочеш
W1n4eSter2 Фев 2016 А вам откуда поступает трафик?
скадер2 Фев 2016 Автор темы НА САЙТЕ ПОЯВИЛАСЬ РЕКЛАМА ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕОБРЕСТИ РЕКЛАМУ.. РЕКЛАМА ПОКАЗЫВАЕТСЯ НА 4-Х СТРАНИЦАХ САЙТА Добавлено: Dreamer, все вернул твой сайт