Добро пожаловать, Гость!
Услуги Написания Скриптов / Сайтов
Услуги | Услуги Написания Скриптов / Сайтов
Trec80 :
Возьмусь за написание скриптов к вашим движкам dcms 6.6.4 and Fiera and Social
1) С Вас четкое ТЗ "Техническое Задание"
2) От вашей суммы зависит время работы и качество
3) Цену вы сами предлогаете а я Говорю Да или Нет
4) За работу берусь после того как получу Т3
Услуги Написания Скриптов / Сайтов
2 Марта 2015Возьмусь за написание скриптов к вашим движкам dcms 6.6.4 and Fiera and Social
1) С Вас четкое ТЗ "Техническое Задание"
2) От вашей суммы зависит время работы и качество
3) Цену вы сами предлогаете а я Говорю Да или Нет
4) За работу берусь после того как получу Т3
Комментарии:
Trec80 5 Марта 2015
Автор темы
Кредитор, мне то 20)) Но вот хоббитом с моим росьом 184 ) я не заметный)
Автор темы
Кредитор, мне то 20)) Но вот хоббитом с моим росьом 184 ) я не заметный)
Сибирский 5 Марта 2015
Trec80 (5 Марта 2015):
Кредитор, я давненько уже пишу свой самопис дядя)) Универ прлграммирования ) слыхал о таком ?) Или до деедеревни еще не дршел такой слушок?)
Trec80, а какой код профессии в универе? Я что то незнаю ни единого универа "на программиста" )) Но это к слову ) Извиняюсь что не по теме ))Кредитор, я давненько уже пишу свой самопис дядя)) Универ прлграммирования ) слыхал о таком ?) Или до деедеревни еще не дршел такой слушок?)
Кредитор 5 Марта 2015
Trec80, правильно пишется - "вряд ли")) подрастешь еще, какие твои годы. хоббиты говорят долго живут ))))))))))))))))))))))
Trec80, правильно пишется - "вряд ли")) подрастешь еще, какие твои годы. хоббиты говорят долго живут ))))))))))))))))))))))
Trec80 5 Марта 2015
Автор темы
Кредитор, у меня экран на телефоне большой) не дотягиваюсь бывает) ну а преподавать наврятле))
Автор темы
Кредитор, у меня экран на телефоне большой) не дотягиваюсь бывает) ну а преподавать наврятле))
Кредитор 5 Марта 2015
Trec80, судя по тому как ты слова то пишешь в постах, в универе своем на двоечки учишься?)) кроме php еще и русский учи, неудачник )) там где ты учишься, ребенок, я могу преподавать ))
Добавлено:
Trec80, самопис ))))))))))))))))))))) какое ужасное слово )))))))))))))))))))))))))
Trec80, судя по тому как ты слова то пишешь в постах, в универе своем на двоечки учишься?)) кроме php еще и русский учи, неудачник )) там где ты учишься, ребенок, я могу преподавать ))
Добавлено:
Trec80, самопис ))))))))))))))))))))) какое ужасное слово )))))))))))))))))))))))))
Trec80 5 Марта 2015
Автор темы
Кредитор, я давненько уже пишу свой самопис дядя)) Универ прлграммирования ) слыхал о таком ?) Или до деедеревни еще не дршел такой слушок?)
Автор темы