Добро пожаловать, Гость!
Услуги Написания Скриптов / Сайтов - Страница 2
Услуги | Услуги Написания Скриптов / Сайтов
Trec80 :
Возьмусь за написание скриптов к вашим движкам dcms 6.6.4 and Fiera and Social
1) С Вас четкое ТЗ "Техническое Задание"
2) От вашей суммы зависит время работы и качество
3) Цену вы сами предлогаете а я Говорю Да или Нет
4) За работу берусь после того как получу Т3
Услуги Написания Скриптов / Сайтов
2 Марта 2015Возьмусь за написание скриптов к вашим движкам dcms 6.6.4 and Fiera and Social
1) С Вас четкое ТЗ "Техническое Задание"
2) От вашей суммы зависит время работы и качество
3) Цену вы сами предлогаете а я Говорю Да или Нет
4) За работу берусь после того как получу Т3
Комментарии:
Кредитор 5 Марта 2015
Trec80, ну и с чего там ржали у вас в универе?) вы на медсестер там учитесь что ли? судя по твоему последнему посту, все именно так. раз не разбираете где грамотный код, а где говно. Ребенок, ты не заденешь меня никогда своими дешевыми выпадами. я учился парировать такой вот младенческий бред, когда ты писал еще сидя. хотя ты наверное и сейчас так писаешь петрушка ) учи php и пиши свое.
Trec80, ну и с чего там ржали у вас в универе?) вы на медсестер там учитесь что ли? судя по твоему последнему посту, все именно так. раз не разбираете где грамотный код, а где говно. Ребенок, ты не заденешь меня никогда своими дешевыми выпадами. я учился парировать такой вот младенческий бред, когда ты писал еще сидя. хотя ты наверное и сейчас так писаешь петрушка ) учи php и пиши свое.
Trec80 5 Марта 2015
Автор темы
Кредитор, дядя. Фильтрация я покупал чтоб показать в универе и поржать с быдло кода) она мне не нужна
Автор темы
Кредитор, дядя. Фильтрация я покупал чтоб показать в универе и поржать с быдло кода) она мне не нужна
Кредитор 5 Марта 2015
Добавлено:
wases, ну не знаю что может сделать человек, покупающий в магазине простейшую фильтрацию данных )) деньги кончились, вот и пришел продавать да выкладывать чужое.
Добавлено:
wases, lдумай сам )
screenshot.16 (9.02Kb)
Trec80 (5 Марта 2015):
wases, асю кинь на всякий. Виш че тут происходит)) Кредитки бушуют)
Trec80, в черном списке то ты не зря петрушка, судя по постам. Скрипт мой в пабле год уже. мне не мешает этоwases, асю кинь на всякий. Виш че тут происходит)) Кредитки бушуют)
Добавлено:
wases, ну не знаю что может сделать человек, покупающий в магазине простейшую фильтрацию данных )) деньги кончились, вот и пришел продавать да выкладывать чужое.
Добавлено:
wases, lдумай сам )
Королева
5 Марта 2015
wases (5 Марта 2015):
Trec80, По цене нормально?просто щас пока с деньгами туговото со сроками не тороплю.
Добавлено:
Кредитор, главное чтобы мне скрипт написал нормально)в паблике его точно нет )
wases, не плачь потом. тебя предупредилиTrec80, По цене нормально?просто щас пока с деньгами туговото со сроками не тороплю.
Добавлено:
Кредитор, главное чтобы мне скрипт написал нормально)в паблике его точно нет )
wases 5 Марта 2015
Trec80 (5 Марта 2015):
wases, асю кинь на всякий. Виш че тут происходит)) Кредитки бушуют)
Trec80, ты вк есть?скинь ссылку. Просто в аси не сижу.wases, асю кинь на всякий. Виш че тут происходит)) Кредитки бушуют)