Добро пожаловать, Гость!
Услуги Написания Скриптов / Сайтов - Страница 3
Услуги | Услуги Написания Скриптов / Сайтов
Trec80 :
Возьмусь за написание скриптов к вашим движкам dcms 6.6.4 and Fiera and Social
1) С Вас четкое ТЗ "Техническое Задание"
2) От вашей суммы зависит время работы и качество
3) Цену вы сами предлогаете а я Говорю Да или Нет
4) За работу берусь после того как получу Т3
Услуги Написания Скриптов / Сайтов
2 Марта 2015Возьмусь за написание скриптов к вашим движкам dcms 6.6.4 and Fiera and Social
1) С Вас четкое ТЗ "Техническое Задание"
2) От вашей суммы зависит время работы и качество
3) Цену вы сами предлогаете а я Говорю Да или Нет
4) За работу берусь после того как получу Т3
Комментарии:
wases 5 Марта 2015
Trec80 (5 Марта 2015):
Кредитка я все в лс сказал. Не дашь забрать модули которые я покупал. Я твою говно щащиту выложу в паблик.. мудилой не будь..
Добавлено:
wases, я почитаю про грабы и парсер и потом отпишусь
Trec80, Хорошо, я жду) в ЛС или сюда черканешь.Кредитка я все в лс сказал. Не дашь забрать модули которые я покупал. Я твою говно щащиту выложу в паблик.. мудилой не будь..
Добавлено:
wases, я почитаю про грабы и парсер и потом отпишусь
wases 5 Марта 2015
Добавлено:
Кредитор, главное чтобы мне скрипт написал нормально)в паблике его точно нет )
Trec80 (5 Марта 2015):
wases, тут грабер и парсер.. грабами не когда не занимался.. могу почитать статьи как их написать
Добавлено:
Desvi, полное ТЗ в лс
Trec80, По цене нормально?просто щас пока с деньгами туговото со сроками не тороплю.wases, тут грабер и парсер.. грабами не когда не занимался.. могу почитать статьи как их написать
Добавлено:
Desvi, полное ТЗ в лс
Добавлено:
Кредитор, главное чтобы мне скрипт написал нормально)в паблике его точно нет )
Trec80 5 Марта 2015
Автор темы
Кредитор, дадада. год небыло и тут вдруг торговец паблои ай пох)) даже доки предоставить не можете..
Автор темы
Кредитор, дадада. год небыло и тут вдруг торговец паблои ай пох)) даже доки предоставить не можете..
Кредитор 5 Марта 2015
Внимание! Пользователь находится в черном списке Banbase.ru
Добавил Кредитор на сайт gix.su
Wmid: 421174483263, 344686545998
Name: Максим Данилейко , Trec80
В чёрном списке scades.ru / Добавлен давно как Торговец паблом
Добавил Valerik на сайт scades.ru
Wmid: 344686545998
Email: Trec80@mail.ru
Name: Максим Данилейко
Торговец пабликом
Внимание! Пользователь находится в черном списке Banbase.ru
Добавил Кредитор на сайт gix.su
Wmid: 421174483263, 344686545998
Name: Максим Данилейко , Trec80
В чёрном списке scades.ru / Добавлен давно как Торговец паблом
Добавил Valerik на сайт scades.ru
Wmid: 344686545998
Email: Trec80@mail.ru
Name: Максим Данилейко
Торговец пабликом
Trec80 5 Марта 2015
Автор темы
wases, тут грабер и парсер.. грабами не когда не занимался.. могу почитать статьи как их написать
Добавлено:
Desvi, полное ТЗ в лс
Автор темы
Добавлено:
Desvi, полное ТЗ в лс
wases 5 Марта 2015
Trec80, нужен граббер новостей с яндекса под 6.6.4 чтобы выводился на странице по 4 новости с обновлением при нажатие на любую новость открывалась страница с самой новостью на моем домене. По цене я не думаю что это будет много стоить работы на минут 10-15 200р за граб это нормально?
Добавлено:
Автор ты вообще жив?))
Trec80, нужен граббер новостей с яндекса под 6.6.4 чтобы выводился на странице по 4 новости с обновлением при нажатие на любую новость открывалась страница с самой новостью на моем домене. По цене я не думаю что это будет много стоить работы на минут 10-15 200р за граб это нормально?
Добавлено:
Автор ты вообще жив?))
Desvi 5 Марта 2015
хотел бы мод заказать. в почте чтоб мои сообщение были одним цветом, а собеседника другим, ну типа как мод искателя, ну чуть по другму, мне без ajax. еще плюс в гостевой когда мне отвечают, чтоб это сообщение было выделено другим цветом. Сможешь такое написать?
хотел бы мод заказать. в почте чтоб мои сообщение были одним цветом, а собеседника другим, ну типа как мод искателя, ну чуть по другму, мне без ajax. еще плюс в гостевой когда мне отвечают, чтоб это сообщение было выделено другим цветом. Сможешь такое написать?