Добро пожаловать, Гость!
Антиспам для DCMS SOCIAL - Страница 4
Юмор | Антиспам для DCMS SOCIAL

Антиспам для DCMS SOCIAL
15 Окт 2013кароче я пишу давно антиспам для dcms-social и собираюсь кидат сюда спамчики будет не даволна))))
1вариант поставить на почту ограничение время тоисть новички не сможеть писать 10-15 минут
2вариант вообще не выводилась англ
3 ставить ограничение по рейтинг,баллу тоист кто на почту напишить ссылку будет так спам а у кого рейтинг или баллы есть то будет работаеть
как лучше писать? или свои идея кидайте по поводу спама напишу
Комментарии:

neonix2010, я просто не понимаю что он хочет от меня. не могу его текст разобрать. возможно что то сверхсложное ))
// парень, как и большинство на этом форуме, научился брать чужой код, редачить чуть и выкладывать. думая при этом, что я занимаюсь этим же )) мне скучно просто сегодня, в противном случае даже не заметил бы автора )

Кредитор, а где это после
новый коммент на стене', '" . time() . "')");
}
mysql_query("INSERT INTO `stena` (user, id_user, time, msg, id_stena) values('$user[id]', '$user[id]', '$time',

Кредитор, ну вот зачем ты так его растоптал

// а запрос примерно так выглядит
$sql = "SELECT gallery.id_user, gallery.id AS gallery, user.nick, user.pol, user.id AS iduser, gallery_foto.* FROM gallery_foto, gallery, user WHERE gallery.id = gallery_foto.id_gallery AND user.id = gallery.id_user AND user.pol <> '1'";
// наберись немного опыта и знаний, потом меряйся силами с людьми. окончание темы улыбнуло конечно )) спасибо автору, давно не смеялся так ))

by HASANOV (15 Окт 2013):
Кредитор, ты мне давай по коду лучше.просто надо добавить код когда пишут тебе на стенку приходил сообщение от системы на твою стенку такой то такой мудак написаль сообщение
by HASANOV, Кредитор, ты мне давай по коду лучше.просто надо добавить код когда пишут тебе на стенку приходил сообщение от системы на твою стенку такой то такой мудак написаль сообщение
когда у тебя на стене кто то оставит пост, чтобы в личку от системы пришло сообщение, что тебе написали на стене? :-D выйди из темы и никогда мне эту детскую херню не пиши больше :-D
if ($user['id'] != $ank['id'])
{
mysql_query("INSERT INTO mail (id_user, id_kont, msg, time) VALUES('0', '" . $ank['id'] . "', 'У вас новый коммент на стене', '" . time() . "')");
}

В общем чтобы составить один запрос, который выберет из бд фото всех женщин, у меня с телефона потребовалось 5 минут. Даю тебе 20 минут на этот же запрос. если через 20 минут он не появится в теме, разговор считаю пустым, и продолжать его не имеющим смысла