Добро пожаловать, Гость!
Антиспам для DCMS SOCIAL - Страница 3
Юмор | Антиспам для DCMS SOCIAL

Антиспам для DCMS SOCIAL
15 Окт 2013кароче я пишу давно антиспам для dcms-social и собираюсь кидат сюда спамчики будет не даволна))))
1вариант поставить на почту ограничение время тоисть новички не сможеть писать 10-15 минут
2вариант вообще не выводилась англ
3 ставить ограничение по рейтинг,баллу тоист кто на почту напишить ссылку будет так спам а у кого рейтинг или баллы есть то будет работаеть
как лучше писать? или свои идея кидайте по поводу спама напишу
Комментарии:

тему нужно переименовать в "php батл" :-D
// пойду я, дел трындец, а я тут ерундой страдаю )))

Кредитор, хочешь будет не скучно?.Что то ты такой ласковый и пушистый предстаешь.

by HASANOV (15 Окт 2013):
Кредитор, одно дело скопировать гатовый запрос другое дела приблизительно сказать.ты на мой задания вообще не приблизилась я просто на уме примерно код и запросы придумаю
by HASANOV, и запросы я не копирую )) у меня достаточно знаний, чтобы написать такие простые вещи ))Кредитор, одно дело скопировать гатовый запрос другое дела приблизительно сказать.ты на мой задания вообще не приблизилась я просто на уме примерно код и запросы придумаю

by HASANOV, уважаемый, я не использую движок дцмс - социал, дцмс - фиера и прочие модификации 664. не знаю структуру его. если тебе нужен модуль "стена юзера" целиком, со всеми оповещениями(в личку, на ящик, в icq, по смс), пиши в личку. я сделаю ее сегодня за 500 wmr.
// зайди в профиль мой, посмотри данные. пробегись по форумам, спроси за меня ) я вышел из возраста мерянья письками )) в теме с тобой, потому что скучно

Кредитор, не, ну я сам писать не умею, но иногда получается. просто думаю что мне сразу нужно - а далее из разных модулей по куску выдёргиваю, и состовляю то что мне нужно. иногда пользуюсь помощью сдешних обитателей.... но чтоб устраивать такие дуэли

Кредитор, одно дело скопировать гатовый запрос другое дела приблизительно сказать.ты на мой задания вообще не приблизилась я просто на уме примерно код и запросы придумаю