Добро пожаловать, Гость!
Антиспам для DCMS SOCIAL - Страница 1
Юмор | Антиспам для DCMS SOCIAL
Искатель
:
кароче я пишу давно антиспам для dcms-social и собираюсь кидат сюда спамчики будет не даволна))))
1вариант поставить на почту ограничение время тоисть новички не сможеть писать 10-15 минут
2вариант вообще не выводилась англ
3 ставить ограничение по рейтинг,баллу тоист кто на почту напишить ссылку будет так спам а у кого рейтинг или баллы есть то будет работаеть
как лучше писать? или свои идея кидайте по поводу спама напишу
Антиспам для DCMS SOCIAL
15 Окт 2013кароче я пишу давно антиспам для dcms-social и собираюсь кидат сюда спамчики будет не даволна))))
1вариант поставить на почту ограничение время тоисть новички не сможеть писать 10-15 минут
2вариант вообще не выводилась англ
3 ставить ограничение по рейтинг,баллу тоист кто на почту напишить ссылку будет так спам а у кого рейтинг или баллы есть то будет работаеть
как лучше писать? или свои идея кидайте по поводу спама напишу
Комментарии:
neonix2010 15 Окт 2013
by HASANOV, не спорю, я тупо скопировал. но факт в том что если ты распишешь по своему - то этот кусок кода раза в 3 больше будет, и мне к примеру, будет проблематично его на кео редачить. да и вообще, я же писал, я пользуюсь только кусками ... И если умело ими пользоватся - то любой мод можно сделать из кусков с. этого двига. главное знать - что тебе надо , и как оно должно работать
by HASANOV, не спорю, я тупо скопировал. но факт в том что если ты распишешь по своему - то этот кусок кода раза в 3 больше будет, и мне к примеру, будет проблематично его на кео редачить. да и вообще, я же писал, я пользуюсь только кусками ... И если умело ими пользоватся - то любой мод можно сделать из кусков с. этого двига. главное знать - что тебе надо , и как оно должно работать
by HASANOV 15 Окт 2013
neonix2010, ты тоже тупа код скопировал)))) проблема в том что вы сами не умейти писать коды только больше тролити это код давно я на дкмс кинул
neonix2010, ты тоже тупа код скопировал)))) проблема в том что вы сами не умейти писать коды только больше тролити это код давно я на дкмс кинул
neonix2010 15 Окт 2013
by HASANOV,
<?
$q = mysql_query
("select * from `user` ORDER BY `id` desc
LIMIT 5;");
$post = mysql_fetch_array(mysql_query
("select `nick` from `user` where `id` = ' $ank
[id] ';"));
echo "<div class='nav2'>";
echo "Новички:";
while ( $post = mysql_fetch_array( $q ))
{
echo " ".group( $post [ 'id'])."";
echo ' <a href="/info.php?id='. $post [ 'id'].'">'.
$post [ 'nick'].'</a>,';
echo online( $post ['id'])."".medal( $post
['id'])."";
}
echo "</div>";
?>
by HASANOV,
<?
$q = mysql_query
("select * from `user` ORDER BY `id` desc
LIMIT 5;");
$post = mysql_fetch_array(mysql_query
("select `nick` from `user` where `id` = ' $ank
[id] ';"));
echo "<div class='nav2'>";
echo "Новички:";
while ( $post = mysql_fetch_array( $q ))
{
echo " ".group( $post [ 'id'])."";
echo ' <a href="/info.php?id='. $post [ 'id'].'">'.
$post [ 'nick'].'</a>,';
echo online( $post ['id'])."".medal( $post
['id'])."";
}
echo "</div>";
?>