Добро пожаловать, Гость!
Я слышал что меня обсирают??? - Страница 3
Юмор | Я слышал что меня обсирают???
Искатель
:
Сегодня постурил звонок от знакомого что меня на социале в форуме обоссали за нефиг! Кто и где! Дайте ссылку на тему!
Я слышал что меня обсирают???
19 Сент 2013Сегодня постурил звонок от знакомого что меня на социале в форуме обоссали за нефиг! Кто и где! Дайте ссылку на тему!
Комментарии:
Скиталец 18 Сент 2013
Svituk (18 Сент 2013):
Скиталец, Я в шоке! Я думал тут большенство норм людей а тут само школоло сидит... Ну успер бздануть как уже обосрался...
Svituk, смешно.Скиталец, Я в шоке! Я думал тут большенство норм людей а тут само школоло сидит... Ну успер бздануть как уже обосрался...
Svituk 18 Сент 2013
Скиталец (18 Сент 2013):
Владони, потише :-) видимо ты мало здесь всё знаеш... Не спорю есть тут может пара нормальных людей но общая масса это кал тут я с ним согласен модер тут запугивает создателя а тот ведется как лох на бред клоуна Он ссыт даже слово ему против сказать никакого уважения к юзерам не грамма культуры дают баны навечно за один матек когда сами создают темы что сносят через свои шелы новичков короче гады о сайте судят по ее администрации... А с этим тут совсем всё плохо не вериш зайди здесь же на одну анкету ник бородатый_школьник
пароль 123456 и посмотри всю переписку узнаеш для себя много интересного дальше сам спорить не захочеш
Скиталец, Я в шоке! Я думал тут большенство норм людей а тут само школоло сидит... Ну успер бздануть как уже обосрался...Владони, потише :-) видимо ты мало здесь всё знаеш... Не спорю есть тут может пара нормальных людей но общая масса это кал тут я с ним согласен модер тут запугивает создателя а тот ведется как лох на бред клоуна Он ссыт даже слово ему против сказать никакого уважения к юзерам не грамма культуры дают баны навечно за один матек когда сами создают темы что сносят через свои шелы новичков короче гады о сайте судят по ее администрации... А с этим тут совсем всё плохо не вериш зайди здесь же на одну анкету ник бородатый_школьник
пароль 123456 и посмотри всю переписку узнаеш для себя много интересного дальше сам спорить не захочеш
Скиталец 18 Сент 2013
Владони (18 Сент 2013):
Одиночка, как по мне так это ты гнилой чел,своим общением,так иди туда где нет таких!
Владони, потише :-) видимо ты мало здесь всё знаеш... Не спорю есть тут может пара нормальных людей но общая масса это кал тут я с ним согласен модер тут запугивает создателя а тот ведется как лох на бред клоуна Он ссыт даже слово ему против сказать никакого уважения к юзерам не грамма культуры дают баны навечно за один матек когда сами создают темы что сносят через свои шелы новичков короче гады о сайте судят по ее администрации... А с этим тут совсем всё плохо не вериш зайди здесь же на одну анкету ник бородатый_школьникОдиночка, как по мне так это ты гнилой чел,своим общением,так иди туда где нет таких!
Svituk 18 Сент 2013
КОТ, Епт, как таких свет носит?
1.Мы у него ничего не брали(деньги)
2. Он тормоз и не понимает что его домен еще не делегирован и сайт не работает!
КОТ, Епт, как таких свет носит?
1.Мы у него ничего не брали(деньги)
2. Он тормоз и не понимает что его домен еще не делегирован и сайт не работает!
Одиночка 18 Сент 2013
Vinnere (18 Сент 2013):
Одиночка, знаешь обобщать нельзя не все здесь бессовестные мне обидно когда ктото из за одного человека поносит всех! так что лучше за себя говори а не за всех!
Vinnere, ни одного порядочного здесь не видел,хотя пара норм челов есть...Одиночка, знаешь обобщать нельзя не все здесь бессовестные мне обидно когда ктото из за одного человека поносит всех! так что лучше за себя говори а не за всех!
Vinnere 18 Сент 2013
Одиночка, знаешь обобщать нельзя не все здесь бессовестные мне обидно когда ктото из за одного человека поносит всех! так что лучше за себя говори а не за всех!