Добро пожаловать, Гость!
Я слышал что меня обсирают??? - Страница 3
Юмор | Я слышал что меня обсирают???

Я слышал что меня обсирают???
19 Сент 2013Сегодня постурил звонок от знакомого что меня на социале в форуме обоссали за нефиг! Кто и где! Дайте ссылку на тему!
Комментарии:

Svituk (18 Сент 2013):
Скиталец, Я в шоке! Я думал тут большенство норм людей а тут само школоло сидит... Ну успер бздануть как уже обосрался...
Svituk, смешно.Скиталец, Я в шоке! Я думал тут большенство норм людей а тут само школоло сидит... Ну успер бздануть как уже обосрался...

Скиталец (18 Сент 2013):
Владони, потише :-) видимо ты мало здесь всё знаеш... Не спорю есть тут может пара нормальных людей но общая масса это кал тут я с ним согласен модер тут запугивает создателя а тот ведется как лох на бред клоуна
Он ссыт даже слово ему против сказать никакого уважения к юзерам не грамма культуры дают баны навечно за один матек когда сами создают темы что сносят через свои шелы новичков короче гады о сайте судят по ее администрации... А с этим тут совсем всё плохо не вериш зайди здесь же на одну анкету ник бородатый_школьник
пароль 123456 и посмотри всю переписку узнаеш для себя много интересного дальше сам спорить не захочеш
Скиталец, Я в шоке! Я думал тут большенство норм людей а тут само школоло сидит... Ну успер бздануть как уже обосрался...Владони, потише :-) видимо ты мало здесь всё знаеш... Не спорю есть тут может пара нормальных людей но общая масса это кал тут я с ним согласен модер тут запугивает создателя а тот ведется как лох на бред клоуна

пароль 123456 и посмотри всю переписку узнаеш для себя много интересного дальше сам спорить не захочеш

Владони (18 Сент 2013):
Одиночка, как по мне так это ты гнилой чел,своим общением,так иди туда где нет таких!
Владони, потише :-) видимо ты мало здесь всё знаеш... Не спорю есть тут может пара нормальных людей но общая масса это кал тут я с ним согласен модер тут запугивает создателя а тот ведется как лох на бред клоуна Одиночка, как по мне так это ты гнилой чел,своим общением,так иди туда где нет таких!

КОТ, Епт, как таких свет носит?
1.Мы у него ничего не брали(деньги)
2. Он тормоз и не понимает что его домен еще не делегирован и сайт не работает!

Vinnere (18 Сент 2013):
Одиночка, знаешь обобщать нельзя не все здесь бессовестные мне обидно когда ктото из за одного человека поносит всех! так что лучше за себя говори а не за всех!
Vinnere, ни одного порядочного здесь не видел,хотя пара норм челов есть...Одиночка, знаешь обобщать нельзя не все здесь бессовестные мне обидно когда ктото из за одного человека поносит всех! так что лучше за себя говори а не за всех!

Одиночка, знаешь обобщать нельзя не все здесь бессовестные мне обидно когда ктото из за одного человека поносит всех! так что лучше за себя говори а не за всех!